النهار
السبت 28 مارس 2026 12:57 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

”صحة القليوبية”: إضافة 34 سرير عناية مركزة للكبار بمستشفيات حميات بنها والقناطر الخيرية العام


في إطار السعي الدائم لتقديم افضل مستوى من الخدمه الطبيه داخل مستشفيات المحافظه وتطوير الخدمه المقدمه بها وحرصا على تقديم الخدمه الطبيه كامله لجميع مستحقيها؛ واستكمالا لسلسلة النجاحات التي بدأها ا.د حموده الجزار رئيس قطاع الشئون الصحية بالقاهرة "ووكيل وزارة الصحة بالقليوبية سابقا ".

اعلن الدكتور أسامه الشلقاني وكيل وزاره الصحة بالقليوبيه عن إضافه 34 سرير عنايه مركزه للكبار تنوعت بين 15 سرير داخل مستشفى القناطر الخيريه العام و 19 سرير داخل حميات بنها.

ليصل إجمالي عدد أسرة العنايات بحميات بنها الي 33 سرير، ويصل عددهم إلي 35 سرير بمستشفي القناطر الخيرية العام.

ويعد هذا الأمر إضافة متميزه لصحه القليوبية للمساهمه في تقليل حالات الإنتظار التي تحتاج الى رعايات مركزه وتقليل معدل ساعات الإنتظار.

وبهذا الصدد يتقدم وكيل الوزاره بخالص الشكر والتقدير للاستاذ الدكتور بيتر وجيه رئيس قطاع الطب العلاجي على الدعم اللا محدود من سيادته.

كما أكد وكيل الوزارة أنه سيبذل قصاري جهده من اجل الاستمرار في تقليل عدد ساعات الانتظار بما يتطابق مع المعايير العالميه لانتظار الحالات الحرجه وبهدف الإنتهاء من حالات الإنتظار نهائيا في ظل الدعم اللا محدود من القياده السياسيه وقطاع الطب العلاجي بوزارة الصحه والسكان.