النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 10:07 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف سكرتير محافظ الفيوم: عدالة تسعير الأراضي أولوية في ملف التقنين تعرف على موعد مباراة الأهلي والزمالك بالدوري المصري استعدادًا لانقطاع المياه غدًا.. تعليم الفيوم يرفع حالة الطوارئ بالمدارس قبل بيعها في السوق السوداء.. ضبط 1.75 طن دقيق مدعم في الفيوم «النهار» تكشف تفاصيل مذكرة لجنة فحص الشكاوى ضد مديرة مدرسة أحمد زويل ببني سويف في عيد ميلاده الـ72.. سر دموع محمد منير أثناء تسجيل أغنية «حدوتة مصرية»

رياضة

اليوم.. مراجعة نهائية لآخر استعدادات تنظيم بطولة العالم للكراسي المتحركة لكرة اليد بحضور رئيس الاتحاد الدولي

اجتماع اللجنة المنظمة لبطولة اليد
اجتماع اللجنة المنظمة لبطولة اليد

يقام اليوم اجتماع هام للجنة المنظمة لبطولة العالم للكراسي المتحركة لكرة اليد لمراجعة آخر الاستعدادات النهائية لتنظيم البطولة التي تستضيفها مصر، خلال الفترة من ١٥ وإلى ٢٢ سبتمبر الجاري على مجمع صالات د.حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر..

يحضر الاجتماع رئيس الاتحاد الدولى لكرة اليد الدكتور حسن مصطفي في و د. محمد الامين رئيس الاتحاد المصرى و مسؤولي وزارة الشباب و الرياضة و الأستاذ محمد يحيى رئيس مجلس ادارة المتحدة للرياضة ، و المدير التنفيذى للاتحاد الدولى استاذة امال خليفه وعمرو صلاح امين صندوق الاتحاد المصري لكرة اليد ..

ويناقش اجتماع اليوم كل التفاصيل الهامة لضمان نجاح وخروج البطولة بافضل وجه يليق بقيمة مصر التنظيمية ..

واستقر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة الدكتور محمد الأمين على اختيار أكرم أبو ريدة مديرًا للبطولة.

وقد أسفرت قرعة البطولة عن لعب المنتخب المصري في المجموعة الثانية بجوار كلًا من: “الهند، البرتغال، وتشيلي“.

وتعد هذه النسخة الثانية من البطولة، حيث أقيمت النسخة الأولى لبطولة العالم للكراسي المتحركة في مصر 2022، وحصل المنتخب المصري على المركز الثاني والميدالية الفضية.

ويشارك في البطولة 8 منتخبات من مختلف دول العالم وهم: “مصر، البرازيل، اليابان، فرنسا، أمريكا، الهند، البرتغال، وشيلي“.