النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 07:46 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

رياضة

اتحاد اليد يزف بشرى سارة للأبيض| تفاصيل

أكد عمرو صلاح أمين صندوق اتحاد اليد، أن أزمة قيد لاعبي الزمالك انتهت، وحصلوا على 15 كارنيها، وهناك 5 آخرين يحصلون عليها بعد انتهاء الأزمة نهائيًا عقب انتخابات النادي خلال الفترة المقبلة.

وقال صلاح في تصريحات تليفزيونية: اتحاد اليد ملتزم باللوائح، وأي نادٍ لا يسدد المستحقات القديمة لا يحصل سوى على 10 كارنيهات فقط، ونحن نقف على مسافة واحدة من جميع الأندية، لابد من تطبيق النظام، وقمنا بتقليل عدد فرق الدوري للمحافظة على قوة المسابقة، وسنصل لـ14 ناديا.

وأضاف في تصريحاته: هناك 15 ناديا قاموا بتسديد مستحقاتهم كاملة قبل بداية الدوري، ولذلك كان من المهم تطبيق اللائحة والنظام على نادي الزمالك، وقمنا بتقدير الموقف معهم بعدما سددوا نصف المستحقات وحصلوا على نصف الكارنيهات.

وأكمل عمرو صلاح: لابد أن نطبق اللوائح للمحافظة على هيبة وقرارات الاتحاد، وطلبنا الحصول على نصف المبلغ كاش، وشيك مقبول الدفع بعد الانتخابات، وللأسف اللجنة المؤقتة التي تدير النادي لا تستطيع إخراج شيكات مقبولة الدفع، وقمنا بوضع حل تقديري وإصدار 5 كارنيهات جديدة، وقائمة الأندية 20 لاعبا، وهناك مكان محجوز من جانب الاتحاد الدولي في القائمة بسبب مشكلة جيمس باركر.

واستكمل أمين صندوق اتحاد اليد: لسنا ضد الزمالك مطلقا، والنادي مديون بـ 8 مليون، بسبب بعض الضرائب وحقوق الدولة وفقا لعقود اللاعبين مع النادي، نقوم بتسليم الأموال لمصلحة الضرائب.