النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:49 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريو الجوهري يعود؟ حسام حسن أمام اختبار “ميدو الجديد” في طريق كأس العالم الأهلي يسابق بيراميدز لخطف مهاجم إنبي طارق شكري: خروج اتحاد للمطورين للنور قريبًا.. وتيسيرات جديدة لدعم القطاع العقاري أحمد صبور: صادرات العقار سجلت مليار دولار في 6 أشهر قاليباف: معادلة جديدة تتشكل في مضيق هرمز تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنبي وغيابات حمراء مؤثرة في الدوري المصري قمة نارية في دوري الأبطال.. موعد مباراة آرسنال وأتلتيكو مدريد والقناة الناقلة والمعلق حكم قضائي لصالح «جهينة» يرسخ مبدأ تعارض المصالح بالشركات المقيدة في البورصة المصرية ميدو يشعل الجدل: حمزة عبدالكريم يستحق المونديال.. وانتقادات حادة لملف بن شرقي في الأهلي مفاجآت في تشكيل الزمالك أمام سموحة.. تغييرات لافتة وقائمة غيابات تضرب الفريق القنوات الناقلة لمباراة بيراميدز وسيراميكا اليوم في الدوري المصري مع الموعد القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وسموحة اليوم في الدوري المصري مع الموعد

رياضة

اتحاد اليد يزف بشرى سارة للأبيض| تفاصيل

أكد عمرو صلاح أمين صندوق اتحاد اليد، أن أزمة قيد لاعبي الزمالك انتهت، وحصلوا على 15 كارنيها، وهناك 5 آخرين يحصلون عليها بعد انتهاء الأزمة نهائيًا عقب انتخابات النادي خلال الفترة المقبلة.

وقال صلاح في تصريحات تليفزيونية: اتحاد اليد ملتزم باللوائح، وأي نادٍ لا يسدد المستحقات القديمة لا يحصل سوى على 10 كارنيهات فقط، ونحن نقف على مسافة واحدة من جميع الأندية، لابد من تطبيق النظام، وقمنا بتقليل عدد فرق الدوري للمحافظة على قوة المسابقة، وسنصل لـ14 ناديا.

وأضاف في تصريحاته: هناك 15 ناديا قاموا بتسديد مستحقاتهم كاملة قبل بداية الدوري، ولذلك كان من المهم تطبيق اللائحة والنظام على نادي الزمالك، وقمنا بتقدير الموقف معهم بعدما سددوا نصف المستحقات وحصلوا على نصف الكارنيهات.

وأكمل عمرو صلاح: لابد أن نطبق اللوائح للمحافظة على هيبة وقرارات الاتحاد، وطلبنا الحصول على نصف المبلغ كاش، وشيك مقبول الدفع بعد الانتخابات، وللأسف اللجنة المؤقتة التي تدير النادي لا تستطيع إخراج شيكات مقبولة الدفع، وقمنا بوضع حل تقديري وإصدار 5 كارنيهات جديدة، وقائمة الأندية 20 لاعبا، وهناك مكان محجوز من جانب الاتحاد الدولي في القائمة بسبب مشكلة جيمس باركر.

واستكمل أمين صندوق اتحاد اليد: لسنا ضد الزمالك مطلقا، والنادي مديون بـ 8 مليون، بسبب بعض الضرائب وحقوق الدولة وفقا لعقود اللاعبين مع النادي، نقوم بتسليم الأموال لمصلحة الضرائب.