النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 09:26 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

رياضة

اتحاد اليد يزف بشرى سارة للأبيض| تفاصيل

أكد عمرو صلاح أمين صندوق اتحاد اليد، أن أزمة قيد لاعبي الزمالك انتهت، وحصلوا على 15 كارنيها، وهناك 5 آخرين يحصلون عليها بعد انتهاء الأزمة نهائيًا عقب انتخابات النادي خلال الفترة المقبلة.

وقال صلاح في تصريحات تليفزيونية: اتحاد اليد ملتزم باللوائح، وأي نادٍ لا يسدد المستحقات القديمة لا يحصل سوى على 10 كارنيهات فقط، ونحن نقف على مسافة واحدة من جميع الأندية، لابد من تطبيق النظام، وقمنا بتقليل عدد فرق الدوري للمحافظة على قوة المسابقة، وسنصل لـ14 ناديا.

وأضاف في تصريحاته: هناك 15 ناديا قاموا بتسديد مستحقاتهم كاملة قبل بداية الدوري، ولذلك كان من المهم تطبيق اللائحة والنظام على نادي الزمالك، وقمنا بتقدير الموقف معهم بعدما سددوا نصف المستحقات وحصلوا على نصف الكارنيهات.

وأكمل عمرو صلاح: لابد أن نطبق اللوائح للمحافظة على هيبة وقرارات الاتحاد، وطلبنا الحصول على نصف المبلغ كاش، وشيك مقبول الدفع بعد الانتخابات، وللأسف اللجنة المؤقتة التي تدير النادي لا تستطيع إخراج شيكات مقبولة الدفع، وقمنا بوضع حل تقديري وإصدار 5 كارنيهات جديدة، وقائمة الأندية 20 لاعبا، وهناك مكان محجوز من جانب الاتحاد الدولي في القائمة بسبب مشكلة جيمس باركر.

واستكمل أمين صندوق اتحاد اليد: لسنا ضد الزمالك مطلقا، والنادي مديون بـ 8 مليون، بسبب بعض الضرائب وحقوق الدولة وفقا لعقود اللاعبين مع النادي، نقوم بتسليم الأموال لمصلحة الضرائب.