النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 04:14 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يشهد احتفالية الجامعة باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الجامعة العربية تشهد حفل توزيع جوائز التميز الحكومي برعاية الإمارات محافظ كفرالشيخ يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك مع وزارة الخارجية لإتاحة خدمات التصديقات داخل المحافظة اتفاقية بترولية جديدة تعزز الاستثمارات المحلية في خليج السويس بقيمة تفوق 30 مليون دولار بعد تصدره قوائم استماع المنصات الشهيرة... الهضبة يحتفظ بصدارة تريند اكس وزير الصحة: 5% من إجمالي الوفيات على مستوى العالم نتيجة الانسداد الرئوي المزمن مفيش أحلي من أني أقضي عيد ميلادي مع أخواتي.. أحمد العوضي يعلن عن مفاجأة لجمهوره «المصرية اللبنانية» تدعو إلي حوار مجتمعي حول قيمة المرأة في بناء الإنسان والمجتمع إطلاق منصة “Web GIS” لدعم برامج صون الثدييات البحرية قدراتنا بلا حدود.. البحر الأحمر تحتفي بأطفالها من ذوي الهمم طلاب هندسة دمنهور يشاركون في فعاليات معرض “EDEX 2025” لاستكشاف الأنظمة العسكرية الحديثة البورصة المصرية تنظم فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بإطلاق المجموعة المتكاملة لشركة ايجيترانس ونوسكو

رياضة

منتخب مصر يفوز على غينيا في ثاني مواجهاته ببطولة إفريقيا لكرة اليد

منتخب مصر لكرة اليد
منتخب مصر لكرة اليد

فاز المنتخب المصري لكرة اليد للشباب مواليد 2004، على نظيره الغيني في ثاني مباريات منتخب الفراعنة ببطولة أفريقيا المقامة في تونس خلال الفترة من 9 وحتى 16 سبتمبر الجاري.

وتغلب منتخب مصر لكرة اليد للشباب على نظيره الغيني بنتيجة 56-28، ليحقق انتصاره الثاني توالياً في البطولة الأفريقية.

وكان حقق شباب منتخب مصر لليد بقيادة المدير الفني طارق محروس الفوز على المنتخب المالي، بنتيجة 45-18، وكان أنهى لاعبي منتخب مصر الشوط الأول بالتقدم على مالي بنتيجة 19-10.

ويواجه شباب اليد المنتخب المغربي غداً الأربعاء، في ثالث مواجهاته بالدور الأول في بطولة أفريقيا.

وأسفرت قرعة بطولة أفريقيا للشباب لكرة اليد مواليد 2004 عن وقوع منتخب مصر ضمن المجموعة الأولى، والتى تضم كلا من "المغرب وغينيا ومالى"، فيما ضمت المجموعة الثانية كلا من "الجزائر وتونس وليبيا ورواندا".

وتضم قائمة منتخب مصر لكرة اليد 18 لاعب كما يلي:" قائمة منتخب الشباب

يوسف ناجي - يوسف وليد - أحمد عبد الرحيم - حمزة مجدي - محمد مؤمن - محمد عبد الغني - عمر عدلان - محمد وائل - يوسف عبد الغني - زياد حشاد - محمد عدلان - محمد شعبان - مهند خالد عبد الرحيم - معاذ عزب - أمير جعفر - أحمد تغيان - ياسين محمد - محمود علي.

ويقود الجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة اليد مواليد 2004 طارق محروس، ويضم الجهاز كلا من مهند السحيلي المدرب للعام، محمد سراج مدرب حراس المرمى، مازن محمد إداري، محمد مصطفى طبيب.

كما يتواجد مع المنتخب الكابتن محمد الألفي مدير المنتخبات الوطنية، ويترأس بعثة منتخب مصر للشباب لكرة اليد ياسر الرملي، عضو مجلس إدارة اتحاد كرة اليد.

وحقق منتخب مصر للشباب لكرة اليد مواليد 2004، بقيادة المدير الفني طارق محروس، الفوز على فريق الخليج السعودي بطل دوري أبطال آسيا لكرة اليد مؤخرا.

وفاز رجال طارق محروس على بطل آسيا، والذي يستعد لخوض بطولة السوبر جلوب المقبلة في مصر، بنتيجة 30-29، بعد أداء قوي من لاعبي منتخب اليد للشباب، حيث أنهى منتخب مصر الشوط الأول بالتقدم 19-17.

يذكر أن منتخب مصر للشباب لكرة اليد قد توج في مارس الماضي بلقب دورة الألعاب الأفريقية التي أقيمت في غانا، بعد الفوز على المنتخب الأول للكونغو الديمقراطية.

موضوعات متعلقة