النهار
الخميس 30 يوليو 2026 11:08 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التسهيلات الجديدة.. استئناف العودة الطوعية وتفويج 1200 سوداني إلى الوطن عبر 24 حافلة من وسط القاهرة الطريقة الجازولية تعلن دعمها للقيادة السياسية وتدين أي محاولات تستهدف الأمن القومى لمصر القادرية البودشيشية تهنئ العاهل المغربي بذكرى عيد العرش الـ27 وتدعو بدوام الأمن والإستقرار للمملكة نبيل فهمي يستنكر استهداف سفينتين بدمياط ويحذر من محاولات جبانة لتوسيع رقعة الصراع في المنطقة أحمد جلال.. ابن شبرا الذي أصبح الرقم الصعب في إدارة نجوم الغناء الشعبي الطائفة الإنجيلية: أمن مصر وسيادتها خط أحمر.. وثقة كاملة في القيادة السياسية لحماية الوطن رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير محاسب يحرر محضرًا ضد المنتج مجدي الهواري بقسم شرطة الدقي لامتناعه عن صرف راتبه حجز محاكمة المتهم بقتل البلوجر أمير إسماعيل لجلسة 31 أغسطس للنطق بالحكم تأجيل محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي إلى 3 سبتمبر لإنهاء إجراءات التصالح الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي رئيس جامعة بنها يشهد ختام ماراثون مشروعات التخرج.. 541 طالباً يقدمون حلول المستقبل

رياضة

عاجل.. اتحاد اليد يرفض جدولة مستحقات الزمالك

تحدث عمرو صلاح أمين صندوق الاتحاد المصري لكرة اليد عن آخر تطورات أزمة مستحقات نادي الزمالك المتاخرة وموقفه من السفر إلى خوض البطولة العربية لكرة اليد.

وقال عمرو صلاح في تصريحات تلفزيونية: "حتى الآن لا توجد أي جلسة مع مسئولي الزمالك، أحمد مرتضى حاول التواصل معي وعاودت الاتصال به ولكنه لم يرد ولم يحدث أي شيء آخر".

وتابع "ما قرأته أن الزمالك قرر تشكيل لجنة من أعضاء مجلس الإدارة للتفاوض مع اتحاد اليد ولكن هذا الأمر لا يوجد فيه أي تحرك رسمي، بالنسبة لنا كاتحاد يد لا يوجد تفاوض، نحن دوري محترف يضم 16 نادي وهناك قرار منذ الموسم الماضي بتقسيط دفع المستحقات السابقة".

وأضاف "جميع الأندية سددت مستحقاتها المتأخرة ما عدا الأهلي والزمالك، الأهلي ينتظر تسديد الزمالك لمستحقاته المتأخرة أولًا قبل أن يسدد المستحقات المتأخرة عليه".

وأردف "في كل موسم يتنافس الأهلي والزمالك خارج الملعب، ينتظر كل نادي أن يسدد الأخر المستحقات المتأخرة عليه لمعرفة ما اذا كان الاتحاد سيسمح للنادي الآخر بالمشاركة في البطولة العربية أم لا".

وواصل "الزمالك موقفه صعب للغاية، لاعبه الأجنبي ومدربه السابق الأجنبي قدما شكوى في الاتحاد الدولي والاتحاد المصري وسفارتهما".

واختتم عمرو صلاح تصريحاته "يجب أن أكون عادلًا مع جميع الأندية، لماذا أجدول للزمالك والآخرين لا، يجب أن أكون على مسافة واحدة مع الجميع، لو جدولت مستحقات الزمالك فلن يحترمني أحد".