النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 09:22 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 11 دولة لاتينية سفير الأكوادور يفتتح معرض الفنون الشعبية ايهاب فهمي ل ” النهار ” : أزمات المنطقة تضع المهرجانات الفنية في مأزق..وسيظل الفنان والصناعة قائمين الداخلية تكشف حقيقة منشور يتهم أجهزة أمن سوهاج بالتقاعس عن ضبط المتهمين في وقائع القتل.. وتؤكد ضبط قاتل مزارع بساقلتة وحبسه مصرع 3 عناصر إجرامية شديدة الخطورة في تبادل إطلاق النار مع الشرطة بعتاقة.. وضبط 3 أطنان مخدرات و9 قطع سلاح بقيمة 290... وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي ووزير الدفاع ورئيس الأركان بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة بدأ تلقي الاكتتاب في وثائق صندوق استثمار إعادة هيكلة المصانع المتعثرة رئيس الشعبة العامة للمواد البترولية باتحاد الغرف التجارية: اتوقع ارتفاع أسعار المحروقات بنسبة تتراوح بين 10% و15% رويترز :ا لسعودية تلغي حفل ”Joy Awards” صناع الترفيه رئيس لجنة التجارة الداخلية : ارتفاع الدقيق 25% محليًا يضغط على أسعار المخبوزات ذكرى «الجمعة الدامية» في إيران.. جرح سياسي وحقوقي لم يلتئم بزاهدان ضربة جديدة لمافيا الأغذية الفاسدة.. ضبط 2.5 طن أسماك مملحة متغيرة الخواص بشبرا الخيمة من قليوب إلى طوخ.. محافظ القليوبية يتابع مبادرة خفض الأسعار وتوافر السلع للمواطنين

رياضة

عاجل.. اتحاد اليد يرفض جدولة مستحقات الزمالك

تحدث عمرو صلاح أمين صندوق الاتحاد المصري لكرة اليد عن آخر تطورات أزمة مستحقات نادي الزمالك المتاخرة وموقفه من السفر إلى خوض البطولة العربية لكرة اليد.

وقال عمرو صلاح في تصريحات تلفزيونية: "حتى الآن لا توجد أي جلسة مع مسئولي الزمالك، أحمد مرتضى حاول التواصل معي وعاودت الاتصال به ولكنه لم يرد ولم يحدث أي شيء آخر".

وتابع "ما قرأته أن الزمالك قرر تشكيل لجنة من أعضاء مجلس الإدارة للتفاوض مع اتحاد اليد ولكن هذا الأمر لا يوجد فيه أي تحرك رسمي، بالنسبة لنا كاتحاد يد لا يوجد تفاوض، نحن دوري محترف يضم 16 نادي وهناك قرار منذ الموسم الماضي بتقسيط دفع المستحقات السابقة".

وأضاف "جميع الأندية سددت مستحقاتها المتأخرة ما عدا الأهلي والزمالك، الأهلي ينتظر تسديد الزمالك لمستحقاته المتأخرة أولًا قبل أن يسدد المستحقات المتأخرة عليه".

وأردف "في كل موسم يتنافس الأهلي والزمالك خارج الملعب، ينتظر كل نادي أن يسدد الأخر المستحقات المتأخرة عليه لمعرفة ما اذا كان الاتحاد سيسمح للنادي الآخر بالمشاركة في البطولة العربية أم لا".

وواصل "الزمالك موقفه صعب للغاية، لاعبه الأجنبي ومدربه السابق الأجنبي قدما شكوى في الاتحاد الدولي والاتحاد المصري وسفارتهما".

واختتم عمرو صلاح تصريحاته "يجب أن أكون عادلًا مع جميع الأندية، لماذا أجدول للزمالك والآخرين لا، يجب أن أكون على مسافة واحدة مع الجميع، لو جدولت مستحقات الزمالك فلن يحترمني أحد".