النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:55 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» وتوقع اتفاقية تعاون مع التلفزيون المصري بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز أمام مودرن سبورت القائم بأعمال سفارة المكسيك بمصر: القاهرة من أكبر عواصم العالم المفعمة بالحياة.. ونتشرف بالمساهمة في أنشطتها الثقافية ترتيب الدوري المصري الممتاز بعد فوز الأهلي ضد مودرن سبورت

رياضة

عاجل.. اتحاد اليد يرفض جدولة مستحقات الزمالك

تحدث عمرو صلاح أمين صندوق الاتحاد المصري لكرة اليد عن آخر تطورات أزمة مستحقات نادي الزمالك المتاخرة وموقفه من السفر إلى خوض البطولة العربية لكرة اليد.

وقال عمرو صلاح في تصريحات تلفزيونية: "حتى الآن لا توجد أي جلسة مع مسئولي الزمالك، أحمد مرتضى حاول التواصل معي وعاودت الاتصال به ولكنه لم يرد ولم يحدث أي شيء آخر".

وتابع "ما قرأته أن الزمالك قرر تشكيل لجنة من أعضاء مجلس الإدارة للتفاوض مع اتحاد اليد ولكن هذا الأمر لا يوجد فيه أي تحرك رسمي، بالنسبة لنا كاتحاد يد لا يوجد تفاوض، نحن دوري محترف يضم 16 نادي وهناك قرار منذ الموسم الماضي بتقسيط دفع المستحقات السابقة".

وأضاف "جميع الأندية سددت مستحقاتها المتأخرة ما عدا الأهلي والزمالك، الأهلي ينتظر تسديد الزمالك لمستحقاته المتأخرة أولًا قبل أن يسدد المستحقات المتأخرة عليه".

وأردف "في كل موسم يتنافس الأهلي والزمالك خارج الملعب، ينتظر كل نادي أن يسدد الأخر المستحقات المتأخرة عليه لمعرفة ما اذا كان الاتحاد سيسمح للنادي الآخر بالمشاركة في البطولة العربية أم لا".

وواصل "الزمالك موقفه صعب للغاية، لاعبه الأجنبي ومدربه السابق الأجنبي قدما شكوى في الاتحاد الدولي والاتحاد المصري وسفارتهما".

واختتم عمرو صلاح تصريحاته "يجب أن أكون عادلًا مع جميع الأندية، لماذا أجدول للزمالك والآخرين لا، يجب أن أكون على مسافة واحدة مع الجميع، لو جدولت مستحقات الزمالك فلن يحترمني أحد".