النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 03:54 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد

رياضة

قيادات المنوفية فى إحتفالية كبيرة لنادى النجوم بالسادات بعد تسليم مجلس باظة

مجلس إدارة نادي النجوم بالمنوفية
مجلس إدارة نادي النجوم بالمنوفية

يقيم مجلس إدارة نادى النجوم الرياضى بمدينة السادات بمحافظة المنوفية برئاسة تامر السيد باظة احتفالية كبيرة يحضرها قيادات وقامات المحافظة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ومجلس مدينة المدينة ودكاترة الجامعة ورجال الأعمال بالمدينة وأعضاء الجمعية العمومية للنادي وذلك بمناسبة تسليم النادي للمجلس الذي تم انتخابه يوم الجمعة 4 فبراير عام 2022 بعد الحصول علي حكم قضائي من مجلس الدولة واستخراج الصيغة التنفيذية للحكم التي تم تسليم النادي علي ضوئها لعودة النادى للمجلس المنتخب برئاسة تامر باظه ومجلسه.

ويبدأ المجلس في أداء مهامه وإدارة شئون النادى الذي تراجع كثير على كافة المستويات الفنية والإدارية والإنشائية علي يد اللجان المؤقتة التي أدارت النادي علي مدار أكثر من 30 شهرا من عقد الجمعية العمومية التي أفرزت المجلس المنتخب وذلك بعد أن قامت لجنة من مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة بتسليم مهام النادى وتنفيذ الحكم سالف الذكر الصادر بتاريخ 28 أغسطس 2024 والتي ضمت كل من عصام عزب مدير إدارة الهيئات بمديرية الشباب والرياضة بالمنوفية وسعيد عبدالعزيز الفقى مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية ومحمد حسنى عرفه مدير إدارة الشئون القانونية بالمديرية وإيهاب دياب مدير ادارة شباب السادات.

وقال تامر باظة إن المجلس سوف يبذل قصاري جهده للتطوير النادي والاهتمام بكافة الألعاب الرياضية والأنشطة الإجتماعية والثقافية بالنادى ليكون منارة لمدينة السادات مع الإهتمام بالشباب عصب الأمة وساعدها القوي ومشاركتهم في كافة الأنشطة ليكونوا طاقة إيجابية تخدم المجتمع المصري بصفة عامة والمدينة بصفة خاصة وأيضا الإهتمام بالناشئين والبراعم مع العزم علي إضافة أنشطة والعاب جديدة وإعادة ازدهارها والوصول بها إلى مستوى يليق بالمدينة الصناعية الكبيرة وأهلها من أبناء محافظة المنوفية.

وناشد باظة الجميع بتظافر الجهود حتي يصل بالنادي إلي المستوي الذي يرضي رواده من أعضاء الجمعية العمومية وأهل المدينة متمنيا أن تستمر مديرية الشباب والرياضة في دعم النادي بخبرات رجالها وقادتها ودعمه ماليا للمضي في قدما في البدء في خطة التطوير التي وضعها المجلس في أول جلسة لمجلس الإدارة.

وتوجه باظة بالشكر إلي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والذي كان يسعي جاهدا لتسليم النادي للمجلس المنتخب ، وأيضا سمير كرم مدير المديرية الذي حرص علي إحترام أحكام القضاء وتنفيذ الحكم في مدة قياسية بعد صدور حكم مجلس الدولة لصالح باظة ومجلسه.

موضوعات متعلقة