النهار
الخميس 2 أبريل 2026 12:11 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مندوب فلسطين بالجامعة العربية: إسرائيل تشرعن القتل وتستهدف القدس والأسرى بسياسات عنصرية ممنهجة ”اتصال” تقود نقاشًا وطنيًا وإقليميا حول أخلاقيات الذكاء الاصطناعي وحماية الملكية الفكرية نفوق بقرة صعقًا بالكهرباء بقرية الهشاترة في الفيوم.. ومطالبات بفحص شبكات الكهرباء وتعويض المتضرر وزيرة التضامن تتفقد مقر «مركز الانتصار» للمشورة والدعم النفسي والاجتماعي للأطفال تحت الإنشاء رئيس مدينة طامية بالفيوم يقود حملة مكثفة لشفط مياه الأمطار محافظ الغربية يتابع إزالة آثار الأمطار ويؤكد استمرار الجهود لضمان السيولة المرورية وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث المنوفية.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا Influence Group تُطلق أكاديمية متخصصة للتدريب “Influence Academy” «فريد» أول شركة تكنولوجيا تعليم ناشئة تحصل على تصنيف Startup Label في مصر انطلاق أعمال الإجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية برئاسة البحرين لبحث جرائم الاحتلال الاسرائيلى بحق الأقصى وقرار الكنيست إعدام الاسري رئيس الرعاية الصحية: 4 ملايين خدمة بمستشفى النصر ببورسعيد.. ونقلات نوعية في جراحات الأطفال والتقنيات المتقدمة محافظ الفيوم يتابع جهود مواجهة تداعيات الطقس غير المستقر ورفع تراكمات الأمطار

عربي ودولي

رهينة إسرائيلية محررة: نتنياهو ”كاذب” لا يريد صفقة والضغط العسكري لن يُحرر الأسري

رهينة إسرائيلية محررة يدعينا موشيه
رهينة إسرائيلية محررة يدعينا موشيه

قالت رهينة إسرائيلية محررة تُدعي يُدعينا موشيه اليوم الأحد لوسائل الإعلام بإن نتنياهو "كاذب" لايريد صفقة،والضغط العسكري لن يُحرر الأسري.

وتابعت الرهينة بإن من يشعر بالحزن لن يتحدث مثل نتيناهو،والجيش الراغبين في الحرب،وغيرمهتمين بحياة الرهائن وعن كذب نتنياهو بمعرفته كل شئ عن أنفاق قطاع غزة قالت إنه "كاذب" وعقب عودتها للمنزل تلقيت استدعاء من محققة بجهاز في دولة الإحتلال يسمي الشاباك.

وأضافت الرهينة بإن المحققة أحضرت لها أوراق وأقلام لترسم الأنفاق التي كانت بها،ورفضت المرأة رسم أي شئ،وقالت للمحققة إنها ليست رسامة،وأكدت للحضور بإن أنفاق غزة عبارة عن متاهات ضخمة لا يعرف عنها نتنياهو أو أجهزته،وجيش الاحتلال أي شئ.

ولا تزال الاتهامات تطال حكومة نتنياهو في الكيان الصهيوني لرفضه عقد صفقة الهُدنة مع حماس للإفراج عن الرهائن ويبدو إنها الطريق الوحيد لوعدتهم أحياء كما قالت يدعينا موشيه،بينما قال في وقت سابق في حوار تلفزيوني زعيم المعارضة في دولة الاحتلال يائير لابيد.

بإن نتنياهو سيرفض كل الجهود الأمريكية الدبلوماسية لعقد صفقة الهُدنة التي ستجلب السلام للمنطقة،وفي النهاية سيؤدي ذلك السلام إلي محاكمة نتتنياهو علي الفشل العسكري والاستخباراتي في أحداث طوفان الأقصي بالسابع من أكتوبر أوالمحاكمة كذلك علي قضايا الفساد الداخلي لنتنياهو،وتابع لابيد بإن نتنياهو ينتظر أن يصبح ترامب رئيسا للولايات المتحدة للقيام بتوسيع رقعة إسرائيل في المنطقة،وإكمال الحرب ضد الشعب الفلسطيني.

موضوعات متعلقة