النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 03:16 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

المحافظات

محافظ المنوفية يعلن انطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ 23 لإزالة التعديات

أعلن اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن انطلاق المرحلة الثالثة والأخيرة من الموجة الــ 23 لإزالة التعديات علي الأراضي المملوكة للدولة والأراضي الزراعية والتي تستمر حتي 20 سبتمبر القادم ، يأتي هذا في إطار تنفيذ تكليفات القيادة السياسية باستمرار التصدي بكل قوة للممارسات غير القانونية لحالات الاستيلاء والتعديات والتعامل بكل حسم مع مخالفات البناء وفرض هيبة الدولة وسيادة القانون .
وأشار محافظ المنوفية إلي أن الأجهزة التنفيذية نجحت في إزالة 1029 حالة تعدي ومتغير مكاني خلال المرحلتين الأولي والثانية من الموجة الــ 23 بمختلف جهات الولاية بمراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك وفقاً لتقرير إدارة الأزمات بالديوان العام ، مؤكداً علي رؤساء الوحدات المحلية بضرورة تضافر كافة الجهود والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية وجهات الولاية ووحدة المتغيرات المكانية لتذليل العقبات وتقديم كافة التيسيرات لتحقيق المستهدف من الموجة وفق الجداول الزمنية المحددة ، فضلاً عن تنفيذ الإزالة الفورية لأي تعدي يتم رصده وإتخاذ كل ما يلزم من إجراءات .
جدير بالذكر أن الموجة الـ 23 لإزالة التعديات يتم تنفيذها على 3 مراحل، حيث تم تنفيذ المرحلة الأولى منها في الفترة من 6 حتى 26 يوليو الماضي، تلاها المرحلة الثانية والتي بدأت في 3 أغسطس الجاري وانتهت في 23 من نفس الشهر، ومن المقرر أن تبدأ المرحلة الثالثة والأخيرة وفق الجدول الزمني للموجة اعتباراً من 31 أغسطس وحتى 20 سبتمبر 2024.

موضوعات متعلقة