النهار
الخميس 2 يوليو 2026 11:26 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

المحافظات

محافظ المنوفية يعلن انطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ 23 لإزالة التعديات

أعلن اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن انطلاق المرحلة الثالثة والأخيرة من الموجة الــ 23 لإزالة التعديات علي الأراضي المملوكة للدولة والأراضي الزراعية والتي تستمر حتي 20 سبتمبر القادم ، يأتي هذا في إطار تنفيذ تكليفات القيادة السياسية باستمرار التصدي بكل قوة للممارسات غير القانونية لحالات الاستيلاء والتعديات والتعامل بكل حسم مع مخالفات البناء وفرض هيبة الدولة وسيادة القانون .
وأشار محافظ المنوفية إلي أن الأجهزة التنفيذية نجحت في إزالة 1029 حالة تعدي ومتغير مكاني خلال المرحلتين الأولي والثانية من الموجة الــ 23 بمختلف جهات الولاية بمراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك وفقاً لتقرير إدارة الأزمات بالديوان العام ، مؤكداً علي رؤساء الوحدات المحلية بضرورة تضافر كافة الجهود والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية وجهات الولاية ووحدة المتغيرات المكانية لتذليل العقبات وتقديم كافة التيسيرات لتحقيق المستهدف من الموجة وفق الجداول الزمنية المحددة ، فضلاً عن تنفيذ الإزالة الفورية لأي تعدي يتم رصده وإتخاذ كل ما يلزم من إجراءات .
جدير بالذكر أن الموجة الـ 23 لإزالة التعديات يتم تنفيذها على 3 مراحل، حيث تم تنفيذ المرحلة الأولى منها في الفترة من 6 حتى 26 يوليو الماضي، تلاها المرحلة الثانية والتي بدأت في 3 أغسطس الجاري وانتهت في 23 من نفس الشهر، ومن المقرر أن تبدأ المرحلة الثالثة والأخيرة وفق الجدول الزمني للموجة اعتباراً من 31 أغسطس وحتى 20 سبتمبر 2024.

موضوعات متعلقة