النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 08:13 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول السياحة الزراعية.. من حقول إنتاجية إلى وجهات سياحية.. صناعة تنتظر التنظيم والترويج معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك مفاجأة عن أصول محمد صلاح.. هل تعود جذور «الملك المصري» إلى تركيا؟ تامر الحبال: توجيهات الرئيس السيسي تعزز الثقة والانضباط في السوق العقارية مصدر بالزمالك ينفي الاتفاق مع عبدالله السعيد على فسخ التعاقد

المحافظات

محافظ المنوفية يعلن انطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ 23 لإزالة التعديات

أعلن اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن انطلاق المرحلة الثالثة والأخيرة من الموجة الــ 23 لإزالة التعديات علي الأراضي المملوكة للدولة والأراضي الزراعية والتي تستمر حتي 20 سبتمبر القادم ، يأتي هذا في إطار تنفيذ تكليفات القيادة السياسية باستمرار التصدي بكل قوة للممارسات غير القانونية لحالات الاستيلاء والتعديات والتعامل بكل حسم مع مخالفات البناء وفرض هيبة الدولة وسيادة القانون .
وأشار محافظ المنوفية إلي أن الأجهزة التنفيذية نجحت في إزالة 1029 حالة تعدي ومتغير مكاني خلال المرحلتين الأولي والثانية من الموجة الــ 23 بمختلف جهات الولاية بمراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك وفقاً لتقرير إدارة الأزمات بالديوان العام ، مؤكداً علي رؤساء الوحدات المحلية بضرورة تضافر كافة الجهود والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية وجهات الولاية ووحدة المتغيرات المكانية لتذليل العقبات وتقديم كافة التيسيرات لتحقيق المستهدف من الموجة وفق الجداول الزمنية المحددة ، فضلاً عن تنفيذ الإزالة الفورية لأي تعدي يتم رصده وإتخاذ كل ما يلزم من إجراءات .
جدير بالذكر أن الموجة الـ 23 لإزالة التعديات يتم تنفيذها على 3 مراحل، حيث تم تنفيذ المرحلة الأولى منها في الفترة من 6 حتى 26 يوليو الماضي، تلاها المرحلة الثانية والتي بدأت في 3 أغسطس الجاري وانتهت في 23 من نفس الشهر، ومن المقرر أن تبدأ المرحلة الثالثة والأخيرة وفق الجدول الزمني للموجة اعتباراً من 31 أغسطس وحتى 20 سبتمبر 2024.

موضوعات متعلقة