النهار
الجمعة 29 مايو 2026 09:36 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

المحافظات

محافظ المنوفية يعلن انطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ 23 لإزالة التعديات

أعلن اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن انطلاق المرحلة الثالثة والأخيرة من الموجة الــ 23 لإزالة التعديات علي الأراضي المملوكة للدولة والأراضي الزراعية والتي تستمر حتي 20 سبتمبر القادم ، يأتي هذا في إطار تنفيذ تكليفات القيادة السياسية باستمرار التصدي بكل قوة للممارسات غير القانونية لحالات الاستيلاء والتعديات والتعامل بكل حسم مع مخالفات البناء وفرض هيبة الدولة وسيادة القانون .
وأشار محافظ المنوفية إلي أن الأجهزة التنفيذية نجحت في إزالة 1029 حالة تعدي ومتغير مكاني خلال المرحلتين الأولي والثانية من الموجة الــ 23 بمختلف جهات الولاية بمراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك وفقاً لتقرير إدارة الأزمات بالديوان العام ، مؤكداً علي رؤساء الوحدات المحلية بضرورة تضافر كافة الجهود والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية وجهات الولاية ووحدة المتغيرات المكانية لتذليل العقبات وتقديم كافة التيسيرات لتحقيق المستهدف من الموجة وفق الجداول الزمنية المحددة ، فضلاً عن تنفيذ الإزالة الفورية لأي تعدي يتم رصده وإتخاذ كل ما يلزم من إجراءات .
جدير بالذكر أن الموجة الـ 23 لإزالة التعديات يتم تنفيذها على 3 مراحل، حيث تم تنفيذ المرحلة الأولى منها في الفترة من 6 حتى 26 يوليو الماضي، تلاها المرحلة الثانية والتي بدأت في 3 أغسطس الجاري وانتهت في 23 من نفس الشهر، ومن المقرر أن تبدأ المرحلة الثالثة والأخيرة وفق الجدول الزمني للموجة اعتباراً من 31 أغسطس وحتى 20 سبتمبر 2024.

موضوعات متعلقة