النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 02:14 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية المهندس سامي عايد رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد رئيس مجلس إدارة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون والعمل المشترك بين الجانبين فى المجالات الزراعيةوالصناعية ودراسة إمكانية تنفيذ بعض المشروعات المشتركة بين الجانبين داخل الجامعة.

حضر اللقاء الدكتور أيمن حافظ عميد كلية الزراعة والدكتور محمد علوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والهندسة زياد عايد المدير التنفيذي للمجموعة.
أوضح القاصد ان اللقاء يأتى فى إطار حرص الجامعة على تبنى المشروعات والأفكار المستحدثة التي من شانها إيجاد حلول للمشكلات البيئية وزيادة الإنتاج مما يسهم فى الإرتقاء بالدور الخدمى والتنموي للجامعة والذي يأتي عن طريق تشجيع الشراكة البحثية بين المؤسسات المختلفة على جميع الأصعدة.

واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا إلى ضرورة تعزيز أوجه التعاون وتطويرها لتشمل مجالات أوسع تعود بالنفع على الطرفين.

كما أعلن رئيس الجامعة خلال اللقاء على استعداد الجامعة لتقديم الدعم الفني اللازم للمساهمة فى نجاح تلك المشروعات بما تملكه من إمكانيات أو كوادر بشرية .

ومن جانبه أبدى المهندس سامي عايد استعداد الشركة لمزيد من التعاون سواء على مستوى تقديم فرص التدريب والتعليم للطلاب كما رحب بمزيد من التعاون في مجال تصنيع وإنتاج الاعلاف

هذا وقد نظمت كلية الزراعة حرصا منها على توفير فرص عمل للخريجين ، وبالتعاون والتنسيق بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب إجراء المقابلات الشخصية للخريجين المتقدمين لشغل وظائف بالشركة بحضور العميد ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام.