النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 07:01 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات رئاسية بتحديد جدول زمني لتنفيذ تكليفات منتدى مصر.. وسياسيون لـ«النهار»: الجداول وحدها لا تكفي.. والمواطن ينتظر نتائج لا وعودًا حتى الساعات الأخيرة.. استمرار توافد أعضاء الجمعية العمومية للتجديد النصفي قبل الغلق محافظ الدقهلية يسلم 22 عقد تقنين لأراضي الدولة ويؤكد حفظ حقوقها «تعليم جنوب سيناء» تحصد المركز الثاني و18 ميدالية في الاقتصاد المنزلي ضبط لحوم ودواجن مجهولة المصدر وأسمدة محظورة بكفر الشيخ قطار يصدم ماشية أثناء عبورها شريط السكة الحديدية في كفر الشيخ.. تفاصيل الواقعة جامعة بني سويف التكنولوجية تنظم زيارة لطلاب تكنولوجيا السكك الحديدية إلى ورش أبو غاطس دينا الشربيني تنضم لأبطال «شقو 2» استعدادًا لبدء التصوير رئيس فيفا يمنح منتخب مصر تحت 15 عامًا جائزة خاصة أبطال ضحوا من أجل الوطن.. محافظ القليوبية يبحث مع رئيس الإتحاد العربي سبل رعايتهم الاعلامي أسامة كمال: السيادة الرقمية ضرورة لمصر واستثمارات مراكز البيانات تبدأ بتسهيل الإجراءات بنت المنوفية تواصل التألق عالميًا.. إسراء عبد المقصود تحصد ذهبية العالم للكاراتيه التقليدي للمرة الثالثة

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية المهندس سامي عايد رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد رئيس مجلس إدارة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون والعمل المشترك بين الجانبين فى المجالات الزراعيةوالصناعية ودراسة إمكانية تنفيذ بعض المشروعات المشتركة بين الجانبين داخل الجامعة.

حضر اللقاء الدكتور أيمن حافظ عميد كلية الزراعة والدكتور محمد علوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والهندسة زياد عايد المدير التنفيذي للمجموعة.
أوضح القاصد ان اللقاء يأتى فى إطار حرص الجامعة على تبنى المشروعات والأفكار المستحدثة التي من شانها إيجاد حلول للمشكلات البيئية وزيادة الإنتاج مما يسهم فى الإرتقاء بالدور الخدمى والتنموي للجامعة والذي يأتي عن طريق تشجيع الشراكة البحثية بين المؤسسات المختلفة على جميع الأصعدة.

واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا إلى ضرورة تعزيز أوجه التعاون وتطويرها لتشمل مجالات أوسع تعود بالنفع على الطرفين.

كما أعلن رئيس الجامعة خلال اللقاء على استعداد الجامعة لتقديم الدعم الفني اللازم للمساهمة فى نجاح تلك المشروعات بما تملكه من إمكانيات أو كوادر بشرية .

ومن جانبه أبدى المهندس سامي عايد استعداد الشركة لمزيد من التعاون سواء على مستوى تقديم فرص التدريب والتعليم للطلاب كما رحب بمزيد من التعاون في مجال تصنيع وإنتاج الاعلاف

هذا وقد نظمت كلية الزراعة حرصا منها على توفير فرص عمل للخريجين ، وبالتعاون والتنسيق بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب إجراء المقابلات الشخصية للخريجين المتقدمين لشغل وظائف بالشركة بحضور العميد ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام.