النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:49 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة مكبرة تضبط 32 مخالفة تموينية وحالة إشغال بفرشوط حبس 4 أيام وفحص 75 طربة حشيش بالمعمل الكيماوي.. ننشر قرارات جهات التحقيق ضد المتهم بحوزة صفقة مخدرات داخل القطار بقنا إمام مسجد السيدة نفيسة: «الخلوة في الجلوة» منهج الإمام جابر الجازولي.. والقلب يجب أن يظل متعلقًا بالله وزير التعليم يشارك في مؤتمر رؤساء الجامعات العالمي للسلام بجامعة هيروشيما أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟ وزير الاستثمار يبحث مع نائب وزير التجارة الصيني تعزيز التعاون في سلاسل التوريد والاستثمارات انتشال جثمان مجهول من مياه النيل أسفل كوبري القناطر الخيرية بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية المهندس سامي عايد رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد رئيس مجلس إدارة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون والعمل المشترك بين الجانبين فى المجالات الزراعيةوالصناعية ودراسة إمكانية تنفيذ بعض المشروعات المشتركة بين الجانبين داخل الجامعة.

حضر اللقاء الدكتور أيمن حافظ عميد كلية الزراعة والدكتور محمد علوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والهندسة زياد عايد المدير التنفيذي للمجموعة.
أوضح القاصد ان اللقاء يأتى فى إطار حرص الجامعة على تبنى المشروعات والأفكار المستحدثة التي من شانها إيجاد حلول للمشكلات البيئية وزيادة الإنتاج مما يسهم فى الإرتقاء بالدور الخدمى والتنموي للجامعة والذي يأتي عن طريق تشجيع الشراكة البحثية بين المؤسسات المختلفة على جميع الأصعدة.

واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا إلى ضرورة تعزيز أوجه التعاون وتطويرها لتشمل مجالات أوسع تعود بالنفع على الطرفين.

كما أعلن رئيس الجامعة خلال اللقاء على استعداد الجامعة لتقديم الدعم الفني اللازم للمساهمة فى نجاح تلك المشروعات بما تملكه من إمكانيات أو كوادر بشرية .

ومن جانبه أبدى المهندس سامي عايد استعداد الشركة لمزيد من التعاون سواء على مستوى تقديم فرص التدريب والتعليم للطلاب كما رحب بمزيد من التعاون في مجال تصنيع وإنتاج الاعلاف

هذا وقد نظمت كلية الزراعة حرصا منها على توفير فرص عمل للخريجين ، وبالتعاون والتنسيق بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب إجراء المقابلات الشخصية للخريجين المتقدمين لشغل وظائف بالشركة بحضور العميد ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام.