النهار
السبت 18 أبريل 2026 02:30 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بطولة تحت الخطر.. مكافأة لسائقى لودرات ساهموا في فتح طريق لسيارات الإطفاء بالقناطر بعد ساعات من المواجهة.. بدء أعمال التبريد بموقع حريق 3 مصانع بالقناطر تحرك أمني مكثف.. مدير الأمن يتابع لحظة بلحظة حريق مصانع القناطر الخيرية حريق ضخم يلتهم 3 مصانع بالقناطر.. وتحرك عاجل من المحافظ ومدير الأمن 10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف ماس كهربائي يشعل النيران في شقة بالخصوص.. والحماية المدنية تنقذ الموقف ”مستقبلي بيضيع”.. مأساة طالبة تشعل مواقع التواصل ببنها والتربية والتعليم تتدخل مؤسسة مصر الخير تقود مشاورات إقليمية لتعزيز الأمن الغذائي وإصلاح النظم الزراعية في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا بعد فنزويلا وإيران.. هل تصبح كوبا المحطة الثالثة في مسار التصعيد الأمريكي؟ أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية المهندس سامي عايد رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد رئيس مجلس إدارة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون والعمل المشترك بين الجانبين فى المجالات الزراعيةوالصناعية ودراسة إمكانية تنفيذ بعض المشروعات المشتركة بين الجانبين داخل الجامعة.

حضر اللقاء الدكتور أيمن حافظ عميد كلية الزراعة والدكتور محمد علوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والهندسة زياد عايد المدير التنفيذي للمجموعة.
أوضح القاصد ان اللقاء يأتى فى إطار حرص الجامعة على تبنى المشروعات والأفكار المستحدثة التي من شانها إيجاد حلول للمشكلات البيئية وزيادة الإنتاج مما يسهم فى الإرتقاء بالدور الخدمى والتنموي للجامعة والذي يأتي عن طريق تشجيع الشراكة البحثية بين المؤسسات المختلفة على جميع الأصعدة.

واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا إلى ضرورة تعزيز أوجه التعاون وتطويرها لتشمل مجالات أوسع تعود بالنفع على الطرفين.

كما أعلن رئيس الجامعة خلال اللقاء على استعداد الجامعة لتقديم الدعم الفني اللازم للمساهمة فى نجاح تلك المشروعات بما تملكه من إمكانيات أو كوادر بشرية .

ومن جانبه أبدى المهندس سامي عايد استعداد الشركة لمزيد من التعاون سواء على مستوى تقديم فرص التدريب والتعليم للطلاب كما رحب بمزيد من التعاون في مجال تصنيع وإنتاج الاعلاف

هذا وقد نظمت كلية الزراعة حرصا منها على توفير فرص عمل للخريجين ، وبالتعاون والتنسيق بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب إجراء المقابلات الشخصية للخريجين المتقدمين لشغل وظائف بالشركة بحضور العميد ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام.