النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 05:32 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية المهندس سامي عايد رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة سامي عايد رئيس مجلس إدارة مجموعة سامي عايد للاعلاف والدواجن لبحث سبل التعاون والعمل المشترك بين الجانبين فى المجالات الزراعيةوالصناعية ودراسة إمكانية تنفيذ بعض المشروعات المشتركة بين الجانبين داخل الجامعة.

حضر اللقاء الدكتور أيمن حافظ عميد كلية الزراعة والدكتور محمد علوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والهندسة زياد عايد المدير التنفيذي للمجموعة.
أوضح القاصد ان اللقاء يأتى فى إطار حرص الجامعة على تبنى المشروعات والأفكار المستحدثة التي من شانها إيجاد حلول للمشكلات البيئية وزيادة الإنتاج مما يسهم فى الإرتقاء بالدور الخدمى والتنموي للجامعة والذي يأتي عن طريق تشجيع الشراكة البحثية بين المؤسسات المختلفة على جميع الأصعدة.

واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا إلى ضرورة تعزيز أوجه التعاون وتطويرها لتشمل مجالات أوسع تعود بالنفع على الطرفين.

كما أعلن رئيس الجامعة خلال اللقاء على استعداد الجامعة لتقديم الدعم الفني اللازم للمساهمة فى نجاح تلك المشروعات بما تملكه من إمكانيات أو كوادر بشرية .

ومن جانبه أبدى المهندس سامي عايد استعداد الشركة لمزيد من التعاون سواء على مستوى تقديم فرص التدريب والتعليم للطلاب كما رحب بمزيد من التعاون في مجال تصنيع وإنتاج الاعلاف

هذا وقد نظمت كلية الزراعة حرصا منها على توفير فرص عمل للخريجين ، وبالتعاون والتنسيق بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب إجراء المقابلات الشخصية للخريجين المتقدمين لشغل وظائف بالشركة بحضور العميد ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام.