النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 08:14 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

أطباء مستشفى الباجور التخصصي بالمنوفية يعيدون يد للحياة مرة أخرى في عملية جراحية ناجحة


نجح أطباء مستشفى الباجور التخصصي بالمنوفية، في إعادة يد مقطوعة للحياة، في انجاز وعمل مشترك وتعاون من أطباء جراحة التجميل وجراحة الأوعية الدموية.

وأوضح الدكتور وليد الشريف مدير مستشفى الباجور التخصصي بالمنوفية، أن مريض حضر إلى المستشفى بعد حادث سقوط جسم حاد على الرسغ تسبب في قطع كامل للأوتار الباسطة و أعصاب اليد الرئيسية وشرايين اليد الرئيسية.

وعلى الفور تم استعداد طاقم العمل و تم تحضير المريض ودخول العمليات لعمل توصيل لجميع الشرايين والأعصاب والأوتار، ورجوع الدموية والحياة إلى اليد، ومتابعة المريض بالعيادة الخارجية، و العلاج الطبيعي لعودة حركة اليد و رجوع الشاب الي عمله بشكل طبيعي.


أجرى العملية الدكتور أشرف شرف إستشاري جراحة التجميل، الدكتور محمد علي هريدي رئيس قسم جراحة الأوعية الدموية، الدكتور محمد علي جعفر مدرس جراحة الأوعية الدموية، الدكتور أحمد المراكبي طبيب التخدير.