النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:26 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

تم تصويره في لوس أنجلوس.. عصام النجار يطلق كليب ”يا ليل”

عصام النجار
عصام النجار

أطلق الفنان عصام النجار أجدد أعماله الغنائية "يا ليل"، بشكل فيديو كليب مصور مع Universal Arabic Music.

ويقدم عصام النجار خلال أغنية "يا ليل" توليفة بوب إيقاعية من كلماته رفقة محمد شفعي، ونفّذ الإنتاج الموسيقيّ للعمل كل من عصام النجّار وMassari و Jae Green و Adium، وتم تصوير كليب الأغنية في لوس أنجلوس في ولاية كاليفورنيا الأمريكية من إخراج Spaced Visuals.

وكشف عصام النجار كواليس الأغنية قائلا : "يا ليل تعكس مشاعر الغربة والحنين التي أشعر بها بعيداً عن عائلتي ووطني، وبصفتي مُواطناً عربياً، أنا على يقين أنّ هناك عدد كبير من أهل بلدي بخاصّة أولئك الذين تركوا منازلهم وتشرّدوا أو يعيشون بعيداً عن الوطن سيشعرون بعمق مشاعر الحنين والفراق التي أجسّدها في أغنية "يا ليل".

وأضاف النجار :"كوني فلسطينيّ الأصل أشعر بشوق ونقص كبير بخاصّة أنني لم أزر يوماً بلدي الأم. وأتخيل مقابل المشاعر القويّة التي أكنّها لبلد لم أدخله، مشاعر من غادر بلده وحُرم من العودة."

وختم عصام النجّار بالقول:" هذه الأغنية هي إنعكاس لكلّ الصراعات العاطفيّة والإنسانيّة التي عشتها ولرغبتي الكبيرة في العودة إلى وطني الأمّ. أردت من خلال "يا ليل" أن أشارك تجربتي على العلن وأطمئن كلّ شخص بعيد عن أهله وأرضه أنّه ليس وحيداً. وأتمنّى أن تبثّ هذه الأغنية الراحة والإيجابيّة وتُذكّرنا جميعاً أنّه حتى في لحظات وحدتنا وبُعدنا هناك أمل دائم في اللقاء والعودة إلى الدفء الذي نحتاجه. فنحن نتشارك هذه التجارب معاً ويُمكننا أن نجد الراحة والقوّة في رحلتنا".