النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:13 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يدفع بخطة تستهدف استبدال قيادات المؤسستين الرقابية والقضائية تهنئة رسمية لرئيس النيابة الإدارية بمناسبة توليه رئاسة مجلس الشيوخ وزيران وساويرس على طاولة النقاش.. انطلاق مؤتمر حابي السنوي السابع لجنة الصحة بالشيوخ: تحسين أوضاع الأطباء أولوية رئيسية ”التضامن” و”القومي للإعاقة” يشهدان تدشين مبادرة شاملة للأطفال ارتفاع ملحوظ في حالات الانتحار بين الجنود الإسرائيلية منذ العدوان على غزة أحمد سعد: ”لما تكون مخلص لحلمك الدنيا كلها هتخدم عليك” انتهاء أزمة مقلب أبو زعبل بعد بدء إجراءات نقل المخلفات إلى مدينة العاشر من رمضان القليوبية تتجه للاقتصاد الأخضر.. توقيع مذكرة تفاهم مع CMEC لإنشاء مشروع طاقة متكامل رئيس شركة مياه الشرب بالغربية يتفقد مركز خدمة العملاء ومحطات الصرف الصحي بفرع السنطة بتهمة إخفاء مسروقات .. حبس صاحب محل موبايلات في واقعة الصاروخ الكهربائي بالإسماعيلية .. 3 شهور استدرجاه لممارسة الرذيلة وتعاطي المخدرات.. الإعدام ل ربة منزل وصديقها تخلصا من صاحب جراج تكاتك بعد ليلة حمراء بأسيوط

فن

عرض فيلم الرعب Longlegs للنجم نيكولاس كيج في مهرجان لوس أنجلوس

نيكولاس كيج
نيكولاس كيج

خلال مهرجان لوس أنجلوس السينمائي Beyond Fest،
عُرض فيلم الرعب الجديد للنجم العالمى نيكولاس كيج، Longlegs، بشكل مفاجئ، ولاقى ردود فعل حماسية من النقاد والحضور، كان الجمهور حاضرًا في مسرح Aero لعرض سري تم الإعلان عنه أنه سيبدأ في الساعة 7:30 مساءً.

وأثناء المهرجان وفي قاعة المسرح، ظهر على الشاشة شعار الفيلم الموسيقي القادم Wicked، مما دفعهم إلى الاعتقاد بأن هذا هو الفيلم المقرر عرضه، ألا انه تبين أن عرض اسم الفيلم كان مجرد مزحة من قبل المهرجان، الذي كشف أن الذى سيعرض هو Longlegs، ومن ثم ظهر كاتبه ومخرجه أوز بيركنز، وقدم مقدمة عن الفيلم قبل أن يستقبل بطل العمل نيكولاس كيج على المسرح.

وتحدث العالمي كيج عن الفيلم قائلاً: "كان الناس يسألونني: "كيف لا يمكنك وضع وجهك على الملصق أو المقطع الدعائي لـ [Longlegs]؟، ولكننى أخترت وضع صورة الوحش بدلا منى لجعل الأمر أكثر تشويقا"،من المقرر طرح فيلم Longlegs على نطاق واسع في الولايات المتحدة في 12 يوليو المقبل.

واضاف كيج أنه يلعب شخصية قاتل متسلسل في مسلسل Longlegs، وكانت ردود أفعال النقاد الحاضرين على وسائل التواصل الاجتماعي كثيرة، واصفين إياه بأنه "الفيلم الأكثر إثارة للقلق لهذا العام"، بالإضافة إلى أن العمل "مائة دقيقة من الرعب المتواصل والمكثف".