النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:23 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يشهد فعالية فلكية لرصد البقع الشمسية بكلية العلوم محافظ البحر الأحمر يتفقد أعمال القافلة الطبية للجامعة البريطانية بالغردقة محمد مصيلحي يتوجه بالشكر لمحافظ الإسكندرية لإعادة خدمة النقل العام لمنطقة ”أبو تلات” افتتاح منفذ ثابت لجهاز مستقبل مصر بإيتاي البارود لتوفير منتجات ”خيرها” ومختلف السلع الغذائية بأسعار مخفضة سباق جنوني لسيارات سرفيس يتسبب في إصابة 3 أشخاص ودهس مارة بشارع الصاغة في الفيوم جيش الاحتلال الإسرائيلي يكشف عن عدد القنابل التي أسقطها على مختلف الجبهات منذ 7 أكتوبر 2023 يملأ الصوامع.. 13.6 ألف طن قمح محلي تدخل منظومة التوريد بالقليوبية في وقت قياسي ماهو الوقود الحيوي الذي عاد بسبب الحرب الإيرانية؟ بمناسبة يوم اليتيم.. “خدمات البترول البحرية” تطلق مبادرة إنسانية لدعم 70 طفلًا من الأيتام ذوي الهمم ليست قتالية.. ماهي ”الوحدة 4400” السلاح الخفي لحزب الله في حربه مع إسرائيل؟ وزير الكهرباء: القطاع يمتلك بنية أساسية قادرة على الوفاء بمتطلبات الاستثمار فى التكنولوجيا وصناعة مراكز البيانات أسقفية الخدمات تنفّذ تدخلات صحية وغذائية لدعم الأسر الأولى بالرعاية

فن

في سبع ساعات فقط أغنية ”TMO” ل ”محمد رمضان” و ”عصام النجار” و ”GIMS” تتخطى مليون ونصف مشاهدة

طرح الفنان الشهير "محمد رمضان" منذُ بضعة ساعات أغنية "TMO" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، ليُفاجئ بها جمهوره أنها دويتو قدمه الفنان "محمد رمضان" مع المطرب اللبناني "عصام النجار" و المطرب الفرنسي "GIMS"، وقد حققت الأغنية المذكورة أكثر من مليون ونصف مشاهدة خلال ساعات منذُ طرحها.

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، مباركين للفنان "محمد رمضان" على أغنيته الجديدة "TMO"، وأن الأغنية كلماتها مختلفة وجديدة، وأن تعاون الفنان المذكور مع المطربين "عصام النجار" و "GIMS" تعاون مثمر، متمنين للفنان "محمد رمضان" المزيد من النجاح والإزدهار.

وجاءت كلمات الأغنية كالتاالي "شوفتها ماني شايف زيها كانها بثواني بتحلى بلحظة وأنا واقف عندها فيش بالدنيا غيرنا إحنا كل ما عيني تشوفها إلا ما تشغل تشغل بالي إلا ما تسكن بخيالي إلا ما تحس بحناني لما بتقربي بلحظة بيوقف قلبي احكيلي شو بتستني لفيت العالم كتير شوفت بلاد زي بنت بلادي مالقيتش هناك ورجعت أنا تاني تحت الشباك مستني تنادي وتقولي أنا عايزاك والله ده نصيبي شكلي حبيت
حبي بيزيد ناري بتقيد بس تسمحيلي نروح لبعيد وأنا يا حبيبي مهما لفيت زي عيونك أنتي ما لقيت أنا هبنيلك جنة مش بيت عندي كلام بس بيني وبينك اسمعيني احكيلك بس بيني وبينك".

يُذكر أن "محمد رمضان" هو فنان موهوب جدًا في التمثيل والغناء، قدم أعمال فنية متنوعة نجحت نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور أبرزهم "جواب إعتقال" و "الديزل" و "شد أجزاء" و "موسى" و "البرنس" و "المشوار" و "نسر الصعيد" و "الأسطورة"، أما عن أغانيه قدم العديد من الأغاني المميزة أبرزهم "نمبر وان" و "رايحين نسهر" و "مصباح علاء الدين" و "جو البنات" و "نصابة" و "تنطيط" و "إنساي"، أما "عصام النجار" هو مطرب لبناني قدم أروع الأغاني أبرزهم "حضل أحبك" و "تعودت عليكي"، أما عن "GIMS" هو مغني أفريقي من دولة "الكونغو" قدم أنجح الأغاني على مستوى العالم "Bella" و "Tout Donner" و "Mi Gna" و "Arhbo".