النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 05:25 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مناورات روسية صينية إيرانية.. هل تنقلب القوى العظمى على ترامب؟ تحركات واسعة لتقريب وجهات النظر بين أمريكا وإيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ ”جسور عُمان”.....هوية وحضارة للتعريف بالإسلام والتبادل الثقافي إشادة دولية بخطة مركز الملك سلمان للإغاثة 2026 ودور السعودية في خدمة الإنسانية بعد قرار حجب «روبلكس»...«أمهات مصر» تطالب بمراجعة شاملة للألعاب الإلكترونية اختتام معرض المنتجات المصرية بالغرفة التجارية بمكة المكرمة وسط مشاركة واسعة من رجال الأعمال والمستثمرين رئيس البورصة المصرية يستعرض رؤية تطوير السوق والتحول الرقمي خلال جلسة نقاشية بالقمة السنوية التاسعة لأسواق المال وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم بحاجة إلى نموذج اقتصادي يقدّم القيم على الأرباح رئيس البورصة يفتتح مؤتمر تعزيز الثقافة الاستثمارية بالتعاون مع شركة كايرو كابيتال ميناء صلالة العُماني يسجل أعلى أداء تشغيلي في تاريخه ويعزز الشراكات الدولية

فن

في سبع ساعات فقط أغنية ”TMO” ل ”محمد رمضان” و ”عصام النجار” و ”GIMS” تتخطى مليون ونصف مشاهدة

طرح الفنان الشهير "محمد رمضان" منذُ بضعة ساعات أغنية "TMO" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، ليُفاجئ بها جمهوره أنها دويتو قدمه الفنان "محمد رمضان" مع المطرب اللبناني "عصام النجار" و المطرب الفرنسي "GIMS"، وقد حققت الأغنية المذكورة أكثر من مليون ونصف مشاهدة خلال ساعات منذُ طرحها.

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، مباركين للفنان "محمد رمضان" على أغنيته الجديدة "TMO"، وأن الأغنية كلماتها مختلفة وجديدة، وأن تعاون الفنان المذكور مع المطربين "عصام النجار" و "GIMS" تعاون مثمر، متمنين للفنان "محمد رمضان" المزيد من النجاح والإزدهار.

وجاءت كلمات الأغنية كالتاالي "شوفتها ماني شايف زيها كانها بثواني بتحلى بلحظة وأنا واقف عندها فيش بالدنيا غيرنا إحنا كل ما عيني تشوفها إلا ما تشغل تشغل بالي إلا ما تسكن بخيالي إلا ما تحس بحناني لما بتقربي بلحظة بيوقف قلبي احكيلي شو بتستني لفيت العالم كتير شوفت بلاد زي بنت بلادي مالقيتش هناك ورجعت أنا تاني تحت الشباك مستني تنادي وتقولي أنا عايزاك والله ده نصيبي شكلي حبيت
حبي بيزيد ناري بتقيد بس تسمحيلي نروح لبعيد وأنا يا حبيبي مهما لفيت زي عيونك أنتي ما لقيت أنا هبنيلك جنة مش بيت عندي كلام بس بيني وبينك اسمعيني احكيلك بس بيني وبينك".

يُذكر أن "محمد رمضان" هو فنان موهوب جدًا في التمثيل والغناء، قدم أعمال فنية متنوعة نجحت نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور أبرزهم "جواب إعتقال" و "الديزل" و "شد أجزاء" و "موسى" و "البرنس" و "المشوار" و "نسر الصعيد" و "الأسطورة"، أما عن أغانيه قدم العديد من الأغاني المميزة أبرزهم "نمبر وان" و "رايحين نسهر" و "مصباح علاء الدين" و "جو البنات" و "نصابة" و "تنطيط" و "إنساي"، أما "عصام النجار" هو مطرب لبناني قدم أروع الأغاني أبرزهم "حضل أحبك" و "تعودت عليكي"، أما عن "GIMS" هو مغني أفريقي من دولة "الكونغو" قدم أنجح الأغاني على مستوى العالم "Bella" و "Tout Donner" و "Mi Gna" و "Arhbo".