النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:00 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

بعد مهرجان العلمين.. ندى نادر تدخل عالم الراب بألبوم جديد يضم 4 كليبات من إخراجها

ندي نادر
ندي نادر

أطلقت الفنانة ندى نادر أجدد ألبوماتها الغنائية "ازيكو"، يضم في جعبته خمس أغنيات وأربعة كليبات مصورة جميعها من إخراجها.

وتقتحم ندى عبر الألبوم عالم الراب عبر خمس حكايات وخمس رسائل مختلفة تحملها كل أغنية من أغنيات "ازيكو"، تجسد خلالها تجربتها الحياتية الشخصية في دخول عالم الغناء وخاصة مجال الراب سين، والصراعات النفسية والاجتماعية التي تواجهها بين التعليقات السلبية وتعصب "الفانز" تجاه أي "فتاة تغني راب"، وبين إثبات موهبتها وقدرتها للجميع مع كونها ممثلة ومخرجة ومدربة تمثيل.

وافتتحت ندى نادر مسلسل الألبوم الغنائي عبر أغنيته الرئيسية "ازيكو"، التي تظهر خلالها شغفها عبر كلماتها المليئة بالتحدي لإثبات نفسها وسط مجال الراب الذي يسيطر عليه الفتيان، منها كلمات "أنا بصنع مجد وانت بتصنع محتوى، والريسك أخدته وبعده الدوا"، مع إرفاق الأغنية بفيديو كليب إبداعي من إخراجها.

كما أطلقت ندى ثاني كليبات الألبوم "حاجة زي كدا"، التي تجسد خلالها مفهوم النفاق المجتمعي والفني، وتهاجم أصحاب الأقنعة والمزيفين ممن ينجحون في حياتهم بالخداع والكذب والكلام المعسول.

كما تكمل ندى نادر رحلة كليبات الألبوم بإطلاق أغنية "طبنجة" منتصف سبتمبر المقبل قبل أن تطرح جميع أغنيات الألبوم دفعة واحدة على مختلف المنصات الرقمية مطلع شهر أكتوبر المقبل.

ويتزامن الألبوم الجديد مع انتعاشة فنية تعيشها ندى نادر حاليا عقب مشاركتها في فعاليات مهرجان العلمين الجديدة بحفل راب مميز على المسرح الروماني.

ويأتي ألبوم "ازيكو" بعد أقل من عام من صدور أول ألبومات ندى نادر "ألعاب نارية"، الذي ضم عدة أغنيات شهيرة لها من بينها "مصلحتي" و"كورباج"، كما يأتي وسط تركيزها في مسيرتها الغنائية والإخراجية عقب تجربتها في عالم التمثيل في عدة عروض مسرحية وأعمال درامية آخرها مسلسل "سوق الكانتو" للنجم أمير كرارة.

موضوعات متعلقة