النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 05:14 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران الدرندلي: عقد حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتي كأس العالم المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام

تقارير ومتابعات

استقبال 250 طالبًا من جامعة الإسكندرية في مهرجان العلمين الجديدة 2024

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

استقبلت مدينة العلمين الجديدة 250 طالبًا وطالبة من جامعة الإسكندرية ضمن فعاليات مهرجان "العلمين الجديدة 2024"، يأتي هذا الحدث في إطار سلسلة الزيارات اليومية للجامعات المصرية المشاركة في المهرجان الذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الشركة المتحدة وجامعة حلوان وقطاع الأنشطة الطلابية بالوزارة.

وصرح الدكتور كريم همام، مستشار الوزير للأنشطة الطلابية، أن الطلاب استمتعوا بأجواء البحر والسباحة، بالإضافة إلى المشاركة في مسابقات متنوعة مثل شد الحبل وكرة الراكت وألعاب «Jumping Bag»، كما تفقد الطلاب الأنشطة الترفيهية والرياضية والثقافية المختلفة المقامة في المنطقة الترفيهية، ولمسوا اهتمام القيادة السياسية بتطوير هذه المنطقة والترويج للسياحة في مدينة العلمين الجديدة.

وفي المساء، حضر الطلاب المشاركون حفلاً غنائيًا بعنوان "ليلة الأبطال" قدمه كورال الفرقة المصرية للموسيقى والغناء على المسرح الروماني بالمدينة التراثية.

يذكر أن هذا المهرجان يأتي في إطار جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتعزيز الأنشطة الطلابية وربط الشباب بالمشروعات القومية الكبرى، مثل مدينة العلمين الجديدة.

موضوعات متعلقة