النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:48 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة الأزهر يفتتح دورة «التدبر في القرآن الكريم»

رئيس جامعة الأزهر يفتتح دورة «التدبر في القرآن الكريم»
رئيس جامعة الأزهر يفتتح دورة «التدبر في القرآن الكريم»

افتتح الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر، الدورة التدريبية لعدد (100) متدرب، والتي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب برئاسة محمد قاسم، مدير عام رعاية الطلاب، وبالتعاون مع الندوة العالمية للشباب الإسلامي برئاسة الدكتور رضا محمد عبده، مدير مكتب الندوة بمصر، وبحضور الدكتورة هبة سعودي، أستاذ الفيزياء النووية بكلية العلوم بنات بالقاهرة منسق الأنشطة الطلابية، وتنظيم فريق (طلاب من أجل مصر) بجامعة الأزهر.

ويأتي ذلك في إطار حرص الدكتور سلامة داود على متابعة جميع الأنشطة الطلابية التي تنظمها الجامعة خلال الإجازة الصيفية.

ورحب رئيس الجامعة بأبنائه الطلاب المشاركين في الدورة التدريبية، موجهًا الشكر للندوة العالمية للشباب الإسلامي بمصر؛ لتعاونها الدائم والمستمر في جميع مجالات الأنشطة الطلابية، وأشاد بوعي الطلاب المشاركين في الدورة التدريبية، مؤكدًا حرص الجامعة على استثمار الإجازة الصيفية في كل ما يعود بالنفع على منسوبي الجامعة بمختلف الكليات من الطلاب والطالبات.

وأضاف رئيس الجامعة أن الدورة التدريبية يحاضر خلالها عديد من القامات العلمية الكبيرة؛ في مقدمتهم الدكتور إبراهيم الهدهد، رئيس الجامعة الأسبق، والدكتور رمضان الصاوي، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري، إضافة إلى لفيف من أساتذة الجامعة المتميزين.

جدير بالذكر أن جامعة الأزهر في طليعة الجامعات التي قامت باستثمار الإجازة الصيفية للطلاب؛ من خلال المعسكر الدائم في مدينة جمصة، ومشاركة طلاب الجامعة في مهرجان العلمين الجديدة، وتنظيم مسابقة القراءة الحرة، بجانب أنشطة ثقافية وفنية ورياضية مختلفة، وأيضًا المشاركة في مسابقة إبداع، بجانب المشاركة الدائمة والمستمرة في جميع الأنشطة الطلابية التي تقام في معسكر إعداد القادة بحلوان بالتعاون مع وزارة التعليم العالي.

موضوعات متعلقة