النهار
الجمعة 30 يناير 2026 03:03 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

تقارير ومتابعات

عميدا كليتي التربية الرياضية ”بنين وبنات” بجامعة الأزهر يشاركان في البرنامج الأول لاستدامة المهن الرياضية

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

تأكيدًا على حرص مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً بقيادة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، والدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، على التعاون مع جميع مؤسسات الدولة الوطنية تحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030م؛ شارك عميدا كلية التربية الرياضية (بنين - بنات) جامعة الأزهر بالقاهرة؛ الدكتور محمود إسماعيل الهاشمي، عميد كلية التربية الرياضية للبنات، والدكتور أشرف جمعة شحاته، عميد كلية التربية الرياضية بنين، في فعاليات مؤتمر نقابة المهن الرياضية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة بقصر عابدين "المؤتمر الأول لتدشين استدامة المهن الرياضية" ومناقشة نتائج البحث القومي لاختبارات القدرات لكليات التربية الرياضية بحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور فتحي ندا، نقيب المهن الرياضية، وعمداء كليات التربية الرياضية بجمهورية مصر العربية.

وأكد الدكتور محمود إسماعيل الهاشمي، على حرصه على المشاركة في هذا الحدث المهم الذي يبحث التحديات التي تواجه مستقبل الرياضة، وكيفية النهوض والارتقاء بكليات التربية الرياضية بمختلف الجامعات المصرية؛ انطلاقًا من أهمية الرياضة وممارستها في حياة الأمم والشعوب، خاصة وأن العقل السليم في الجسم السليم.

وعبر الدكتور أشرف جمعة شحاته عن سعادته بالمشاركة في هذا المؤتمر الذي يعكس اهتمام الدولة المصرية بالرياضة؛ تحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030م، إضافة إلى التعارف والتعاون بين عمداء كلية التربية الرياضية بالجامعات المصرية، وأيضًا التعاون مع وزارة الشباب والرياضة ونقابة المهن الرياضية.

موضوعات متعلقة