النهار
الجمعة 20 مارس 2026 07:15 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

فان دايك يتحدث عن احتمالية تجديد عقده: أنفيلد لديه مكانه خاصه في قلبي

أكد فيرجيل فان دايك مدافع نادي ليفربول الإنجليزي أن أنفيلد له مكانه خاصة للغاية في قلبه، ولكن الحديث عن تجديد تعاقده لا يمكن الحديث عنه في الفترة الحالية.

وقال المدافع الهولندي في تصريحات عبر شبكة سكاي سبورتس: "أنا هادئ جدا، مهما يحدث في المستقبل فأن أنفيلد له مكانة خاصة في قلبي".

مشيرا إلى أن الشيء الوحيد الذي يريده، هو أن يلعب أفضل موسم ممكن له، والموسم المقبل سيرى ما سيفعل.

وينتهي عقد اللاعب البالغ من العمر 33 عاما في صيف 2025.

وتجديد عقد كل من فان دايك وصلاح وترينت أليكساندر أرنولد، يعتبره أرني سلوت الشيء الأهم عليه فعله، وما يحاول أن يفعله حاليا اخراج افضل ما لديهم.

وأضاف ارنلود في تصريحات سابقة: "إذا أخرجت أفضل ما لديهم وأدوا بشكل جيد حقًا، فالأمر متروك لهم إذا كانوا يريدون التجديد، والأمر متروك للنادي إذا طلبنا منهم تمديد العقد".

واختتم "لكن أفضل شيء لهم جميعًا، سواء انتهى عقدك أم لا، هو تقديم أفضل أداء ممكن"