النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:34 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد ناصر يكشف: أول روبوت جراحي يدخل الخدمة خلال شهرين.. ومدينة النيل الطبية تدعم السياحة العلاجية والتحول الرقمي مدينة النيل الطبية تحقق حلم الأطفال.. مستشفى متكامل للجراحات الدقيقة وزراعة الأعضاء مدير عام معهد ناصر يكشف تفاصيل مدينة النيل الطبية.. 6 أجهزة معجل خطي لأول مرة في مصر ونقلة غير مسبوقة لعلاج الأورام هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر

رياضة

أليسون يوضح الفارق بين أسلوب يورجن كلوب وأرني سلوت في ليفربول

كشف الحارس البرازيلي أليسون بيكر، حارس مرمى ليفربول الإنجليزي، الفارق بين مدربه السابق يورجن كلوب والحالي أرني سلوت، مؤكدا أن بالنسبة له لم يتغير الأمر كثيرا.

وأوضح بيكر، أن سلوت يحب خلق الكثير من الفرص، خاصة من الخلف بتمريرات قصيرة، لحلق مساحات حيث يمكنهم إجبار الخصم على الخطأ، وذلك بشكل أكبر مقارنة بيورجن كلوب.

وقال بيكر لموقع ليفربول الرسمي:"بالنسبة لي لم يتغير الأمر كثيرًا، لكنني أعتقد أنه بالنسبة للفريق، فإنه يغير التشكيل أكثر قليلاً، لكن بالنسبة لي كان الأمر رائعًا، لدي المزيد من اللاعبين للعب معًا بالقرب مني".

أكد أليسون أن رسالة المدرب آرني سلوت واضحة للاعبي الفريق هذ الموسم، حيث يريد سلوت أن يخرج الفريق بأكبر عدد من المباريات بشباك نظيفه.

وأضاف: "إنه يفهم أهمية عدم استقبال أهداف، ووجود فريق يمكنه الدفاع بشكل جيد حقًا، وأن يكون قويًا، ومتماسكًا، ومتسقًا، هذا سيساعدنا طوال الموسم، وللفوز بالمباريات أيضًا".


وأشار: "نحن نعرف الجودة الهجومية التي لدينا، لذلك إذا تمكنا من الدفاع بنفس الطريقة التي نهاجم بها، وإذا تمكنا من أن نكون جيدين، فسيكون من الجيد حقًا بالنسبة لنا هذا الموسم تحقيق أهدافنا".

وتولى سلوت تدريب ليفربول خلفًا للألماني يورجن كلوب، وقاد الفريق في أول مباراة له بالدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2024-25، وحسمت بالفوز 2-0 في اليوم الافتتاحي على إيبسويتش تاون.