النهار
السبت 2 مايو 2026 12:46 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

من هو المصري ألفين أيمن موهبة ليفربول الجديدة

ألفين أيمن
ألفين أيمن

نجح نادي ليفربول الإنجليزي في إتمام اتفاقه مع نادي ولفرهامبتون الذي يلعب في الدوري الانجليزي لضم الموهبة المصرية الشابة ألفين أيمن خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ولا شك أن وجود محمد صلاح وتحوله لأسطورة في نادي ليفربول، حسن من سمعة اللاعبين المصريين، بل بالعكس، أصبح اللاعب المصري براند يحترم في بشكل كبير في أنفيلد.

وبحسب الصحفي الموثوق فابريزو رومانو، فقد توصل ليفربول إلى اتفاق للتعاقد مع المدافع الشاب، ألفين أيمن البالغ من العمر 16 عاما الذي يلعب في مركز الدفاع، ويحمل الجنسية الإنجليزية وهو ذو أصول مصرية.

وأشار رومانو إلى أن ليفربول أتم صفقة ألفين أيمن من نادي ولفرهامبتون، وسيوقع على عقد مدته 5 سنوات، وتكلفت الصفقة 2 مليون جنيه استرليني، وكان ألفين ضمن قائمة الذئاب المشاركة في الجولة الأولى أمام مانشستر سيتي.

ألفين من مواليد 2008، أي يبلغ من العمر 16 عاما، لأب مصري وأم إنجليزية،بدأ في أكاديمية فريق برادفورد بإنجلترا، وانتقل إلى وولفرهامبتون تحت 18 عاما، في الصيف الماضي.

وخاض أيمن 7 مباريات مع وولفرهامبتون، في بطولة الدوري الإنجليزي تحت سن 18 عامًا، وبعدها تم تصعيده إلى فريق تحت 21 عامًا وهو في السادسة عشرة من عمره فقط، ليخوض معه مباراتين.