النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 05:56 صـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوهاج تستضيف حدثًا طبيًا غير مسبوق: مؤتمر ”الأمراض الجلدية” يضيء آفاقًا جديدة في التشخيص والعلاج بحضور أبو ريدة.. منتخب مصر تحت 20 سنة يختتم استعداداته بالقاهرة قبل السفر إلى تشيلي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة المصري بالدوري حادث مروع أعلى كوبري قليوب.. إصابة 14 راكبًا في إنقلاب ميكروباص انتشال جثة سائق بعد سقوط سيارته في ملاحة العجيزي بطنطا ”أوقاف الغربية” تطلق قافلتين دعويتين للواعظات حول ”منهج النبي في تقويم السلوك وتربية الأولاد” حملة مفاجئة تكشف المستور.. مخزن مخالف يروج حلوى سامة للأطفال اختيار نميرة نجم في لجنة تحكيم مسابقة أفضل القانونيات في العالم بفيينا البرلمان العربي يرحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قرار يؤيد إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين السفير دياب اللوح : الإرادة الدولية باتت حاسمة بالمضي قدمًا في تنفيذ رؤية حل الدولتين برعاية رئيس الوزراء.. الأبطال يتألقون في ختام المصارعة والطائرة ببطولة الشركات ببورسعيد مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قراراً يؤيد إعلان نيويورك بشأن تنفيذ حل الدولتين

رياضة

اليوم .. اتحاد الفعاليات الرياضية ينظم رئة رياضية - رئة وردية برعاية وزير الشباب والرياضة

برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، ينظم الاتحاد المصري للفعاليات الرياضية بالتعاون مع مؤسسة "صحة مصر" فعالية "رئة رياضية = رئة وردية" اليوم الجمعة 9 أغسطس 2024، في مركز التنمية الشبابية بالجزيرة.
تهدف الفعالية، التي ستنطلق في تمام الساعة الخامسة مساءً، إلى تعزيز الصحة المجتمعية من خلال سلسلة من الأنشطة والمبادرات الرياضية.

يأتي ذلك في إطار جهود الاتحاد المستمرة لدعم الصحة البدنية والنفسية لدى الشباب، والترويج لدور الرياضة في تحسين جودة الحياة.

ومن المقرر أن يتضمن الحدث كلمات توجيهية، عروض فيديو تثقيفية، بالإضافة إلى أنشطة رياضية وفنية، كما سيشهد الحضور حوارات مع بعض الرياضيين مثل محمود الشاطر ومحمد سويفي، إلى جانب عروض فنية.

وسيحضر الفعالية عدد من الشخصيات العامة والفنانين، منهم الدكتور شريف عزمي، استشاري التغذية العلاجية، والدكتورة آيات عبد الهادي، مدرسة التربية الرياضية بجامعة الأزهر، والدكتور أشرف صبري، استشاري العلاج بالأكسجين، والدكتور جمال شعبان، أستاذ أمراض القلب، بالإضافة إلى الفنان طارق دسوقي.

وسيتم تقديم مزايا خاصة للمشاركين، تشمل بطاقة تخفيض الطالب الدولي ISIC، بالتعاون مع اليونسكو، وتخفيضات من أكاديمية زهوة للصحة النفسية وأكاديمية البورد المصري للشباب الراغبين في الحصول على دورات تدريبية.

وتشمل الفعالية أنشطة ومسابقات تفاعلية تهدف إلى إشراك الشباب والتعرف على تطلعاتهم وأفكارهم المستقبلية.