النهار
السبت 18 يوليو 2026 03:34 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

إعادة أغنية ”بتمنى أنساك” لشيرين عبد الوهاب مرة أخرى لليوتيوب

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

استطاعت الفنانة شيرين عبد الوهاب، أن تعيد أغنيتها "بتمنى أنساك"، مرة اخرى على موقع الفيديوهات يوتيوب، بعد 3 أيام من حذفها من قِبل شركة روتانا، نظرًا للخلافات بينهما.

وجاء ذلك بعد تقديم مستندات توضح أن العقد الذي كان بين الفنانة وشركة روتانا تم فسخه وليس لهم أي حق في حذف تلك الأغاني.

وأشار المحامي الخاص بشيرين عبد الوهاب، ياسر قنطوش، بتصريحات صحفية، أن العقد انتهى بين موكلته وبين شركة روتانا، طبقا للأحكام، القضية والمستندات الدالة على صحة موقفنا، ولسه باقي أغنيتن بنعمل على استرجعاهم وهم اللي يقابل حبيبي، وهنحتفل.