النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 04:08 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام

فن

أول رد فعل من هلا السعيد بعد الحكم بحبس سائق أوبر المتهم بتحرشها (تفاصيل)

هلا السعيد
هلا السعيد

أعربت الفنانة هلا السعيد عن سعادتها بحكم الحبس على سائق أوبر، المتهم بالتحرش بها على محور الضبعة لمدة عام وكفالة مالية 1000 جنيه.

ونشرت هلا السعيد عبر خاصة استورى بتطبيق انستجرام فيديو لها بداخل سيارة وهي تغني أحدث أغاني النجم تامر حسني مع بهاء سلطان "معلمين" التي طُرحت مؤخرا، وذلك بعد ساعات من إعلان الحكم على المتحرش بها.

يذكر أن نشرت هلا السعيد مؤخرا فيديو تحكي فيه تعرضها للتحرش من أحد سائقي أوبر قائلة: "أنا واقفة في محور الضبعة عشان الحيوان الأوبر اللي كنت ركباه فجأة وقف في الطريق وقالي العربية سخنت ونزل وببص ورا لقيته بيفك الحزام بتاع البنطلون فأنا جريت من العربية وقالي متخافيش انا عندي السكر وأنا نزلت وسبت حاجتي في العربية، الحمد لله انني كنت بتكلم مع حد وقلت لصاحبي على اللايف لوكيشن أول ما وقف العربية فخاف من دة، الحمد لله ان انا الصبح وقريبة منا البيت".

آخر أعمال هلا السعيد

وشاركت مؤخرًا الفنانة هلا السعيد في مسلسل المداح 4 أسطورة العودة حمادة هلال، وضم بجانبه عدد من الفنانين ومن بينهم: هبة مجدي ودنيا عبد العزيز وخالد سرحان ومحمد عز وحنان سليمان وتامر شلتوت وصبحي خليل، وظهور خاص لبعض النجوم مثل سهر الصايغ ومي سليم ودياب وحمزة العيلي ومن تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري وإخراج أحمد سمير فرج وإنتاج سيدرز آرت برودكشن (صباح إخوان)، ومنتج منفذ شركة أجورا ميديا للإنتاج.