النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 01:14 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إثارة وتشويق وعلاقة توكسيك.. آسر ياسين يروج لـ فيلمه الجديد ”إن غاب القط” عضو غرفة الصناعات المعدنية: دعم المشروعات المتعثرة يضمن تعظيم الاستفادة من الأراضي الصناعية خطوة تعزز الدور الإقليمي لمصر في حماية البحار ودعم الاقتصاد الأزرق خدمة بلا توقف.. القليوبية تواصل التوسع في الخدمات الصحية: تشغيل مكتبين بنظام 24 ساعة حملة مكبرة تفضح مخزنًا بلا ترخيص في بنها ويضبط 600 كجم جبن ولانشون فاسدين إسلام نصر الله: الذكاء الاصطناعي لن يُلغي الوظائف بل سيُعيد تعريفها ويخلق فرصًا جديدة في الاقتصاد الرقمي رئيس مياه القناة : حملات مكبرة لمواجهة سرقة المياه وسداد قيمة المستحقات عليهم 5 إصابات في حادث تصادم مروع على الطريق الزراعي اتجاه القاهرة تحرك برلماني لحماية الطلاب من انتشار الفيروسات مع دخول فصل الشتاء المؤتمر: انتصارات أبطال الكاراتيه والسلاح شهادة على ريادة مصر وصناعة الأمل في النشء 8 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مخزن بلاستيك بالعكرشة.. ووفاة شخصين انطلاق فعاليات اتفاقية برشلونة لحماية البحر المتوسط من التلوث وبروتوكولاتها (COP24)

حوادث

ضبط عاطلين بحوزتهما 950 طلقة آلية غير مرخصة بالبدرشين

 

تمكنت الإدارة العامة لمباحث الجيزة، من القبض على عاطلين لاتهامهما بالاتجار بالذخيرة غير المرخصة بالبدرشين، وضبط بحوزتهما  950 طلقة آلية، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق. 

 

توصلت تحريات ضباط مباحث مركز شرطة البدرشين إلى تورط " وليد.ج.ع" و" هانى.ص"، عاطلين بالاتجار بالذخيرة غير المرخصة، وبإعداد كمين للمتهمين تمكن الرائد محمد أبو القاسم، رئيس مباحث البدرشين والنقيب أحمد فايز من ضبطهما وبحوزتهما 950 طلقة آلية، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.