النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 04:55 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران الدرندلي: عقد حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتي كأس العالم المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام

فن

في الذكري ال 106 لميلاده..أمسية غنائية للشيخ إمام رمز الأغنية الوطنية

الشيخ إمام
الشيخ إمام

يحتفل المركز الثقافي الروسي بالذكرى ال 106 على ميلاد المطرب والملحن الراحل الشيخ امام وذلك 8 مساء الخميس 4 يوليو الجاري بمسرح تشايكوفسكي بالبيت الروسي بالقاهرة بالتعاون مع جمعية محبي الشيخ امام للفنون والاداب، يضم برنامج الاحتفالية اغاني الراحل ويقدمها المطرب احمد اسماعيل بمصاحبة عازف الايقاع الفنان زين العابدين محمد، كما يشارك المطرب محمد عزت بفقرة غنائية من الحانه وبمشاركة المطربة فريدة ، بالإضافة الي فقرة غنائية للفنان شعبان عيسي ابن شقيق الشيخ امام ويشارك الشاعر محمود الطويل بقصيدة ، كما تتضمن الاحتفالية عرضا لفيلم تسجيلي عن حياة الشيخ امام.

من جانبه صرح مراد جاتين مدير المراكز الثقافية الروسية في مصر عن ترحيبه بتنظيم الاحتفالية التى تتناول مشوار الابداع لاحد الرموز الهامة في تاريخ الاغنية المصرية، كما قدم الشاعر سيد عنبه رئيس جمعية محبي الشيخ امام الشكر لإدارة المركز الروسي على رعاية الاحتفالية.

من جانبه وجه شريف جاد مدير النشاط الثقافي الدعوة للجمهور المصري والعربي لحضور الاحتفالية تكريما لواحد من اهم رموز الاغنية الوطنية فى مصر.

موضوعات متعلقة