النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 10:55 صـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة إنسانية من محافظ أسيوط.. كرسي كهربائي لطفل من ذوي الهمم في ذكرى أكتوبر.. رئيس جامعة «أسيوط الأهلية» يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة أمين صندوق المركز الأولمبي يوضح لـ«النهار»: نطبق الحد الأدنى للأجور.. ونلتزم بقرار القضاء في جلسة ديسمبر مصر تستعد لتأمين احتياجات الكهرباء والصناعة بـ 35 شحنة غاز سكالوني عن وداعية ميسي أمام بنين: سيكون يومًا لا يُنسى.. وسأكون مجرد متفرج طارق مرزوق في مواقف المنصورة: جولاتي يومية ومفاجئة للطلبة والمواطنين محافظ الدقهلية يتفقد المدرسة الرسمية للغات بالسنبلاوين ويؤكد توفير كافة أوجه الدعم للمنظومة التعليمية هدى يسى: كلمة الرئيس السيسي في افتتاح منتدى «العلمين – أفريقيا للأعمال»..دعوة لدعم الشراكات التجارية بين دول القارة غيابات القمة.. الأهلي والزمالك يفتقدان 5 لاعبين قبل مواجهة الأحد عموتة يعيد ترتيب خط دفاع الأهلي هاني حتحوت يكشف قرار عموتة.. الشناوي للكونفدرالية وشوبير لحراسة الأهلي في الدوري راحة 24 ساعة للاعبي الأهلي الدوليين قبل العودة للتدريبات استعدادًا لمواجهة بترول أسيوط

أهم الأخبار

اسم «مينا دانيال» بعد «نجم» و«الشيخ إمام» على شارع بالمقطم


قررت محافظة القاهرة، إطلاق اسم الشهيد «مينا دانيال» على شارعى «عمارات شركة الوادى»، وشارع 9 بحى المقطم، «تكريما له ولدوره المشرف من أجل الوطن».
وأعلنت المحافظة أنه تم إطلاق اسمى الشاعر الراحل أحمد فؤاد نجم، والملحن الراحل الشيخ إمام عيسى على شارعين آخرين بالمقطم أيضا.
وأطلقت المحافظة، أيضا، اسم الراحل محمود الجوهرى، المدير الفنى الأسبق لمنتخبى مصر والأردن على أحد ميادين مدينة نصر أمام مسجد آل رشدان، بحى غرب مدينة نصر.
وأصدرت المحافظة القاهرة قرارا بإطلاق أسماء الشهداء من المواطنين والشرطة على بعض الشوارع والمدارس تكريما لذكراهم، بمناسبة الذكرى الثالثة للثورة، وأطلقت اسم الشهيد اللواء محمد هانى مصطفى محمد يونس على مدرسة المقريزى بإدارة مصر الجديدة التعليمية، واسم الشهيد الرائد محمود محمد عبدالظاهر محمد، على مدرسة رشيد الابتدائية بإدارة مصر الجديدة التعليمية، واسم الشهيد النقيب محمد أسامة عبدالحليم محمد على المدرسة الثانوية التجارية بنات بحى السلام أول إدارة السلام التعليمية، واسم الشهيد ملازم أول محمد ياسر حسنى أحمد، على مدرسة صادق جوهر بإدارة غرب مدينة نصر التعليمية. يذكر أنه سبق أن أطلقت المحافظة أسماء عدد من رموز الدولة وأعلامها على بعض الشوارع تكريما لهم، حيث تقرر إطلاق اسم الشاعر الراحل أحمد فؤاد نجم على شارعى مساكن الوادى ومساكن القناة، كذلك إطلاق اسم الراحل الشيخ امام على شارع مساكن أطلس بالمقطم فى نفس المنطقة.

موضوعات متعلقة