النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:04 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

عمر كمال يثير الجدل: أمي بترفض تطلع عمرة بفلوسي وبضحك عليها وأطلعها

عمر كمال ووالدته
عمر كمال ووالدته

تصدر اسم مؤدي المهرجانات عمر كمال، تريند مواقع التواصل الاجتماعى، خلال الساعات القيلة الماضية، وذلك بعد تصريحات مثيرة للجدل له عن والدته، وبدايته الفنية.

وقال عمركمال خلال بودكاست "فايق ورايق" مع الإعلامي إبراهيم فايق: ساعات بكدب على أمي لما بقولها إني مطلعها عمرة تقولي لا مش هطلع من فلوسك فأقولها ده واحد صاحبي عنده شركة سياحة مطلعك ببلاش "كادوا" عشان توافق تسافر.

كما تحدث عن أولى تجاربه الفنية، حيث أوضح كان يغني أغاني رومانسية ولم يعرفه أي شخص، ولم يستطع أن ينفق على نفسه، حيث أشار أن ذلك ما جعله يتجه للمهرجانات لذلك تواصل مع حمو بيكا وبدأ مشواره الفني في عالم المهرجانات.