النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 10:54 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم الزمالك يدخل معسكرًا مبكرًا استعدادًا للأهلي.. ومعتمد جمال يرفع شعار «التركيز الكامل» تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي»

رياضة

دوري أبطال إفريقيا| عمر كمال: سعيد بالتتويج.. والأهلي إضافة لأي لاعب

عمر كمال عبد الواحد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عبر عن سعادته البالغة بالفوز على الترجي التونسي، والتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الثانية عشرة في تاريخ الأهلي.

وقال إن الأهلي فريق كبير اعتاد الفوز بالبطولات على المستويين المحلي والقاري، ونجح في تحقيق اللقب الإفريقي للمرة الرابعة في آخر خمس سنوات.

وأكد أن الأهلي يمثل إضافة هائلة لأي لاعب، وبمجرد انتقاله لصفوف الفريق نجح في تحقيق الفوز بكأس مصر بعد شهر واحد، ويأمل في تحقيق العديد من البطولات في المرحلة المقبلة.

ووجه عمر كمال الشكر إلى جمهور الأهلي على دعمه الدائم للفريق، وحضوره المشرف في مباراة اليوم بالسعة الكاملة، وتشجيعه الحضاري منذ الدقيقة الأولى، وحتى إطلاق الحكم صافرة نهاية المباراة معلنًا فوز الأهلي.