النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 01:30 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وزيادة الفرق السيطرة على حريق بشقة في برج سكني بالفيوم دون وقوع إصابات تأجيل معرض الزمالك للكتاب.. دورة استثنائية لكتب الأطفال بالتزامن مع المسرح المدرسي «جيبنا عساف ياجوري صاحي».. بطل حرب أكتوبر سلام محمد دياب يروي أسرار النصر من بني سويف محافظ المنوفية يبحث دعم الخدمات الصحية مع قيادات المستشفيات التعليمية انهيار منزل من طابقين بقرية القرعان في جرجا دون وقوع إصابات 3طلبات وإنكار ومناقشة طب شرعي.. كواليس قضية الطفلة ”رحمة” ضحية حقنة الكلور بالصف «تعليم بني سويف» تحتفل بذكرى أكتوبر في مدرسة بنك مصر للتكنولوجيا القبض على عاملة حاولت سرقة قرط تلميذة خلال عودتها من مدرسة بقنا محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة انتقام أعمى بحقنة كلور .. المتهمات بقتل ”رحمة” طفلة الصف أمام الجنايات: مستحيل نعمل كده اليابان تتعهد بعلاقة مستقرة مع الصين رغم استمرار الخلاف حول تايوان

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد أعمال السوق الحضاري بالقناطر الخيرية لإنشاء عدد 147 باكية

تفقد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية أعمال مشروع إنشاء السوق الحضاري لمدينة القناطر الخيرية والمقرر إنشاء عدد 147 باكية مساحة كل منها 10 متر تقريباً لتسكين جميع الباعة الجائلين بسوق الثلاثاء وشارع الحرية بالمدينة، وذلك في اطار خطة المحافظة للقضاء على الأسواق العشوائية، والعمل على تسيير الحركة المرورية بشوارع المدينة واستعادة المظهر الحضاري لمدينة القناطر الخيرية السياحية.

وخلال الجولة تابع المحافظ أعمال الإنشاء التي تتم حيث تم الانتهاء من أعمال البناء وتركيب التندات وجاري أعمال تركيب السيراميك وتمهيد الموقع العام، حيث تم إنشاء عدد 120 محل وجاري إنشاء 27 آخرين وسيتم الانتهاء من المشروع وتسليمه بالكامل وتسكين الباعة الجائلين به خلال الأشهر المقبلة، حيث أكد المحافظ على ضرورة سرعة الانتهاء من أعمال إنشاء المشروع وفقاً للمواصفات المحددة، مع مراعاة جودة التنفيذ.

وأكد الهجان أن المشروع يهدف إلى الإرتقاء بالشكل الحضاري للمدينة وخلق فرص عمل للشباب والقضاء على الظواهر العشوائية وتوفير بيئة مناسبة للتسوق للمواطنين.

وجاءت الجولة بحضور اللواء طارق ماهر رئيس مدينة القناطر الخيرية والمهندس علي عودة مدير مديرية الإسكان.