النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:28 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

هشام عاشور عن نيللي كريم: هتفضل حبيبتي طول العمر وزواجنا ظلمني فنيًا

نيللى كريم و هشام عاشور
نيللى كريم و هشام عاشور

حل هشام عاشور ضيفًا على أحد البرامج التليفزيونية في أول ظهورله بعد انفصاله عن نيللي كريم، كاشفا عن أسباب انفصالهما.

وقال: أنا مبحبش كلمه طليقتي دي أنا ونيللي كريم كنا عارفين أن الحياة هتاخدنا لحتة الانفصال، وكل واحد فينا قرر أن يمشي في طريق مختلف عن التاني، ولكن الانفصال لم يحدث بسبب أولاد نيللي لأننا أصحاب حتى الآن، وبنسأل على بعض، ونيللي هتفضل حبيبتي لآخر العمر.

وأضاف: أنا ظلمت فنيًا بسبب زواجي من نيللي كريم وهى كانت شيفاني ينفع أعمل أعمال في هوليوود، وفي الفترة الحالية بحضر لعمل فني جديد مع المنتج أحمد الدسوقي وهيكون مفاجأة للجمهور.

طلاق نيلى كريم وهشام عاشور

كان فوجئ الجمهور الأسبوع الماضي بطلاق الفنانة نيللي كريم من لاعب الإسكواش هشام عاشور، من دون الكشف عن أسباب الانفصال من قبل الطرفين.

آخر أعمال نيللي كريم

وكان آخر أعمال نيللي كريم هو مسلسل «فراولة»، والذي عرض ضمن مسلسلات رمضان 2024، بطولة نيللى كريم، شيماء سيف، صدقى صخر، أحمد فهيم، علا رشدى، حجاج عبدالعظيم، دنيا سامى، تونى ماهر وعدد كبير من ضيوف الشرف منهم الفنانة سمر مرسى، ومن تأليف محمد سليمان عبدالمالك، وإخراج محمد على.