النهار
الإثنين 16 مارس 2026 05:21 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

قبل طرحه.. نيللى كريم تشوق الجمهور لفيلمها الجديد السرب

فيلم السرب
فيلم السرب

تصدّر اسم الفنانة نيللى كريم تريند مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما كشفت مشاركتها في فيلم «السرب»، الذي يناقش قضية هامة وواقعية، حيث من المقرر عرضه في السينمات 1 مايو المُقبل 2024.

وشاركت نيللى كريم جمهورها ومتابعيها، البوستر الدعائي للعمل، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وعلقت قائلة: انتظروا “هند” زوجة الأمير، في فيلم السرب يوم 1 مايو بجميع دور العرض في مصر، دم المصريين خط احمر.

أبطال فيلم السرب

وفيلم السرب من بطولة الفنان أحمد السقا، وعدد كبير من نجوم الفن منهم نيللي كريم، محمد ممدوح، دياب، عمرو عبدالجليل، ومصطفى فهمي، مع عدد كبير من ضيوف الشرف، منهم آسر ياسين، كريم فهمي، أحمد حاتم، محمد فراج، أحمد صلاح حسني، وأيضا محمود عبدالمغني، والعمل من تأليف عمر عبدالحليم وإخراج أحمد نادر جلال.

قصة فيلم السرب

يجسد الفنان أحمد السقا خلال أحداث فيلم السرب شخصية «على المصري»، الذي يتعاون مع الجماعات المسلحة ويهرب البترول من أجل الحصول على الأموال، حيث يتناول العمل وقائع حقيقية للجهات الأمنية المصرية في محاربة الجماعات الإرهابية وتنظيم داعش، منها واقعة ذبح 21 مصريًا في ليبيا.