النهار
السبت 7 مارس 2026 07:59 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

فن

نيللى كريم وأكرم حسنى في السباق الرمضاني المقبل ”فراولة”| تفاصيل

نيللى كريم وأكرم حسنى
نيللى كريم وأكرم حسنى

يستعد أبطال الدرامية المصرية النجمة نيللي كريم وأكرم حسني، للتحضيرات لمسلسلات موسم دراما رمضان 2024، كما يشهد الموسم تنوعا ما بين مسلسلات الدراما والأكش وايضا التاريخى والشعبى والكوميديا.

تقدم نيللي بمسلسلها "فراولة" المقرر أن تقدمه في 15 حلقة فقط، وتجري الشركة المنتجة حاليًا مجموعى من جلسات العمل على الوقوف على التفاصيل المبدئية للعمل، هذا بجانب إلى اختيار المخرج والاعلان عن أسماء الممثلين في أقرب فرصة للبدء في تصوير

حجز الفنان أكرم حسنى مقعد آخر في فئة الكوميديا بالمسلسل الجديد من إنتاج ميديا هب سعدى – جوهر، حيث من المقرر أن يقوم بإخراجه محمود شكرى أبو عميرة، حيث بدأت الشركة في التحضيرات للمسلسل المكون من 15 حلقة، وسيتم الإعلان عن كل التفاصيل الفترة القادمة.

موضوعات متعلقة