النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:52 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب كاف.. إقامة السوبر المصري في نوفمبر 6 أغسطس غلق القيد لأندية الدوري الممتاز استعدادًا للموسم الجديد الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان

فن

بدأ حفل زفاف ريم سامي ورجل الأعمال محمد مغازي بحضور الفنانين

ريم سامي وزوجها
ريم سامي وزوجها

بدأت منذ قليل مراسم حفل زفاف الفنانة ريم سامي شقيقة المخرج محمد سامي، على زوجها رجل الأعمال محمد المغازي، وذلك بأحد الفنادق الكبرى، بحضور الأصدقاء والأقارب، والعديد من نجوم الفن.

وحرص عدد من الفنانين على حضور و منهم: الفنانة رئيس، الراقصة دينا، والفنان طارق النهري، والفنانة أروى جودة وخطيبها .

وكانت قد احتفلت الفنانة ريم سامي في شهر يناير الماضي بخطوبتها على رجل الأعمال محمد المغازي، حيث نشرت مجموعة من الصور والفيديوهات من خطبتها عبر ستوري على حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وشاركت المتابعين تفاصيل اللحظات السعيدة التي تعيشها.

يذكر أن شاركت ريم سامي في مسلسل حدوتة منسية، بطولة الفنانة سوسن بدر، الذي تدور قصته حول امرأة تمتلك مصنع رخام، والتي تجد نفسها في العديد من المواقف الصعبة، وعليها مواجهة كل شيء في ظل وجود زوجها، وتتوالى الأحداث.

مسلسل حدوتة منسية بطولة مجموعة من الفنانين وهم، سوسن بدر، أحمد فهيم، عبير صبري، نانسي صلاح، هشام إسماعيل، ريم سامي، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد محيي الدين.

موضوعات متعلقة