النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:16 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية المسرحي الدولي يكرم عددا من الشخصيات الفنية البارزة علي هامش حفل أفتتاح الدورة ال15 الإسكندرية المسرحي الدولي يرفع الستار عن دورته ال15 علي مسرح قصر ثقافة الأنفوشي محافظ القليوبية يفتح أبواب الأمل.. سكن وفرص عمل ومشروعات صغيرة في لقاء جماهيري بالخانكة لمسة إنسانية بالقليوبية.. توزيع 200 حقيبة مدرسية على أبناء الأسر الأولى بالرعاية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر لبحث سبل التعاون المشترك زيارة تفقدية لعيادة السنطة الشاملة وإشادة بمستوى الخدمات الطبية بسبب ماس كهربائي.. اندلاع حريق في سيارة بأسيوط الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسلة ندوات ”تنمية الإنسان” بمراكز الشباب خبير اقتصادي: دعم المشروعات الصغيرة مفتاح النمو رغم التوجهات السياسية ضربها في الطريق العام ثأرًا.. تفاصيل مقتل أب ونجله بوابل أعيرة نارية داخل سيارة بقنا رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي محافظ الغربية يفتتح محطة مياه محلة زياد النقالي بعد إعادة تأهيلها بـ29 مليون جنيه لخدمة 75 ألف مواطن

فن

مريم سعيد صالح: كملت تصوير مسلسل نسل الأغراب علشان محمد سامي هددني أدفع مليون جنيه

مريم سعيد صالح
مريم سعيد صالح

تحدثت الفنانة مريم سعيد صالح، عن تفاصيل أزمتها مع المخرج محمد سامي، بسبب مسلسل نسل الأغراب، مؤكدة أنه مخرج كبير وله فضل عليها.

وقالت مريم سعيد صالح، في لقائها مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي": كملت تصوير مسلسل نسل الأغراب علشان المخرج محمد سامي هددني أنه هيدفعني مليون جنيه تمن يوم تصوير، وده كان تاني يوم تصوير ليا وتعثرت شوية في المشهد لأن اللهجة صعيدي وصعبة، وأنا اضطريت أكمل في العمل لأن أجري أصلًا كله كان 50 ألف جنيه، هقدر أدفع مليون جنيه؟ منين؟.

وتابعت: محمد سامي كان له الفضل عليا في حاجات كتير قبل كده، ومش معنى أن حصل مشكلة إني أسلب فضله عليا في الحاجات اللي شغلني فيها قبل كده، ولكن هو تعامل معايا بطريقة لا تليق، وهو اعتذرلي في اللوكيشن وطيب خاطري.

وأضافت: وأنا لما اشتكيت مكنش رسمي، أنا كنت برد على تعليق حد أنه راح له اللوكيشن وكان بيزعق، قولتله يا متزعلش هو عصبي وساعات بيسب من ضغط الشغل، وحد ابن حلال خد سكرين واضطريت إني اتكلم وقولت اللي حصل بالأمانة.


وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يوميًا في تمام الساعة العاشرة مساءا، طوال شهر رمضان، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.

موضوعات متعلقة