النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:10 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

توك شو

عمرو أديب مشيداً بالمنتجة مها سليم بسبب نعمة الأفوكاتو: بطلة الموسم ومحمد سامي: منتجة فنانة

احتفل الإعلامي عمرو أديب مع نجوم مسلسل نعمة الافوكاتو بالنجاح الكبير الذي حقق العمل وتصدره المشهد خلال شهر رمضان المنصرم 2024، وذلك في حلقة خاصة من برنامجه الحكاية" الذي يعرض على شاشة mbc مصر.
وحرص عمرو أديب على الإشادة بالمنتجة مها سليم منتجة نعمة الأفوكاتو، مؤكداً أنها بذلت مجهوداً كبيراً حتى يخرج العمل بشكل يليق بالجمهور، واعتبرها أديب إنها بطلة الموسم في دراما رمضان بالنجاح الكبير الذي قدمته في نعمة الافوكاتو.

وبدورها كشفت المنتجة مها سليم عن كواليس مسلسل نعمة الأفوكاتو، معربة عن سعادتها بالتعاون مع المخرج محمد سامي للمرة الثالثة، مشيرة إلى أن محمد سامي يختار دائماً موضوعات شائكة في أعماله، ولذلك توقعت النجاح في نعمة الافوكاتو.

وأضافت مها سليم أن حالتها وقت المسلسل كانت مزيح بين توقع النجاح وكيف يرى الجمهور العمل وبأي طريقة، وذلك يخلق روح مميزة داخل العمل موضحة أنها بدأت مع فريق العمل التحضيرات بشكل مبكر للغاية خاصة وأن السيناريو كان جاهزاً تماماً وتم الانتهاء من كتابته، ولذلك كانت كل العناصر موجودة في مكانها الطبيعي للنجاح.

كما قالت مها سليم أن مدة الحلقات كانت طويلة بسبب أن السيناريو كان يضم 15 حلقة، ومع الأحداث الساخنة للحلقات، أصررنا أن تكون الحلقة الأخيرة مدتها كبيرة حتى لا نضطر إلى تأخر عرض الأعمال الأخرى.

أما المخرج محمد سامي فأشاد بالمنتجة مها سليم وبراعتها في رؤيتها الفنية ووصفها بالمنتجة الفنانة"، مضيفاً أنها تبخل على العمل بأي تفصيله، بل قدمت كل ما في وسعها حتى يخرج المسلسل بشكل مميز للناس، مشيراً إلى أن مها سليم كانت لديها رؤية فنية كبيرة، وكانت تتحدث معه في بعض المشاهد عن قوة الصورة وحتى تكون غنية وتبهر الجمهور، ووجه لها الشكر أمام الجميع على كل ما فعلته من أجل نجاح المسلسل.