النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 05:09 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يتعاقد مع النجم الانجولي مابولولو حتى نهاية الموسم محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي الـ 776 بمسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تطلق المعرض ”يدوي” للحرف والفنون بقصر الأميرة خديجة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية وتقييم مؤشرات الأداء الاتحاد المصري للسلة يسلم النادي الأهلي كأس ودروع دوري المرتبط للموسم 2025-2026 البابا لاون الرابع عشر: كونوا ملح الأرض ونور العالم فالفرح الحقيقي يولد من لقاء يغير القلب مطران الكنيسة اللاتينية بمصر يترأس احتفال عيد القديسة بخيتة مع أبناء الجالية السودانية بالمعادي نقابة الأطباء: ما حدث لطبيب الباجور صدمة تكشف حجم المخاطر اليومية داخل المستشفيات بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي إنجاز عالمي لألعاب القوى.. بسنت حميدة تتوّج بذهبية 400 متر في ألمانيا وزير الشباب والرياضة يهنئ بطل المصارعة بعد تتويجه بذهبية التصنيف العالمي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية

سياسة

رئيس صحة الشيوخ: وضعت العالم أمام مسؤولياته لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلى

كلمة الرئيس السيسي بالقمة العربية
كلمة الرئيس السيسي بالقمة العربية

قال النائب الدكتور على مهران، رئيس لجنة الصحة والسكان بمجلس الشيوخ، إن كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي أمام القمة العربية الـ33 فى البحرين، وضعت المجتمع الدولي أمام مسؤولياته لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلى تجاه الشعب الفلسطينى.

وأشاد مهران، فى تصريحات صحفية له، بتأكيد الرئيس السيسى على موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية ورفض التهجير القسرى للفلسطينيين وتدفق المساعدات الإنسانية والإغاثية والطبية للشعب الفلسطيني.

وأكد رئيس صحة الشيوخ، أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى لم ولن تتخل عن دعم القضية الفلسطينية والوقوف بجانب الشعب الفلسطينى لحل القضية الفلسطينية وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وأشار النائب الدكتور على مهران، إلى ضرورة تعزيز التكاتف والتكامل بينها من أجل مواجهة هذه التحديات، ودفع التنمية الاقتصادية، متمنيا أن تكون مخرجات القمة على نفس مستوى خطورة الأوضاع التى يعيشها العالم العربى، فضلا عن تعزيز مسارات التكامل العربي.

ولفت رئيس لجنة الصحة والسكان بمجلس الشيوخ، إلى أن هذه القمة تأتى بالتزامن مع ذكرى نكبة فلسطين تلك النكبة التى ارتكبت فيها العصابات الصهيونية أبشع الجرائم بحق سكان فلسطين لإخراجهم من أرضهم إلى شتات الأرض.


موضوعات متعلقة