النهار
الأحد 11 يناير 2026 02:23 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين القوات المسلحة والكهرباء لتأمين البنية التحتية ورفع كفاءة التشغيل والتحكم قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية وزير الدفاع ورئيس الأركان يبحثان مع صدام حفتر التعاون العسكري وتطورات المنطقة فتح باب الترشح لانتخابات التجديد النصفي بنقابة المهندسين احتفالية روسية بالذكري ال 66 على وضع حجر الأساس وزير التعليم يصطحب وفد البرلمان الياباني في زيارة للمدرسة المصرية اليابانية بالعبور علبة سجائر لم تنقذ القاتلتين.. دقائق قبل الغداء كانت الأخيرة فى جريمة غدر تهز سنورس ”ICT Misr” تتعاون مع ”Riverbed” العالمية لتسريع تطوير مراكز البيانات في مصر وزير الطيران المدني يشارك في مناقشة رسالة دكتوراه بجامعة بورسعيد حول التحول الرقمي في مصر للطيران مصرع شقيقان من الفيوم في حادث تصادم مروع على الطريق الإقليمي بالمنوفية تعليم البحر الأحمر: مدير المديرية تتفقد لجان الامتحانات بمدن حلايب وشلاتين حسن الخاتمة.. وفاة معلم معتمر من قنا خلال الطواف حول الكعبة ودفنه في مكة

تقارير ومتابعات

إهداء درع النيابة الإدارية لوزير العدل ورئيس مجلس الشيوخ باحتفالية ”70 عاماً في محراب العدالة”

قام المستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإهداء درع النيابة الإدارية للمستشار عدنان فنجري، وزير العدل، والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، تكريمًا لهم خلال احتفالية النيابة الإدارية بمناسبة مرور 70 عامًا على إنشائها.

وخلال الحفل، وجه المستشار عبد الراضي صديق الشكر والتقدير إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، على دعمه المستمر للهيئات القضائية، وتوجيهاته بتطوير منظومة التقاضي في مختلف الجهات القضائية. كما تقدم بالشكر للمستشار عدنان فنجري، وزير العدل، على دعمه الكبير للنيابة الإدارية منذ توليه منصبه.

وأشار المستشار عبد الراضي في كلمته إلى أن الاحتفالية لا تقتصر على مرور 70 عامًا على تأسيس النيابة الإدارية فحسب، بل تمثل أيضًا إضافة حقيقية لمنظومة العدالة في مصر. ولفت إلى أن النيابة الإدارية كانت ولا تزال ساهرة على تحقيق العدالة، مكافحة الفساد، وتعزيز دولة القانون. كما أشاد بدور المستشار عمر مروان، وزير العدل السابق ومدير مكتب رئيس الجمهورية، في دعم النيابة الإدارية خلال فترة توليه الوزارة.

وفي ختام كلمته، قدم المستشار عبد الراضي صديق شكره لكافة الحضور الذين شاركوا في الاحتفالية، ووجه رسالة تقدير لجميع المستشارين وأعضاء النيابة الإدارية وجهازها الإداري، مؤكدًا أن هذه الهيئة ستظل دائمًا درع الوطن في مكافحة الفساد.