النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 02:58 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

تقارير ومتابعات

إهداء درع النيابة الإدارية لوزير العدل ورئيس مجلس الشيوخ باحتفالية ”70 عاماً في محراب العدالة”

قام المستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإهداء درع النيابة الإدارية للمستشار عدنان فنجري، وزير العدل، والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، تكريمًا لهم خلال احتفالية النيابة الإدارية بمناسبة مرور 70 عامًا على إنشائها.

وخلال الحفل، وجه المستشار عبد الراضي صديق الشكر والتقدير إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، على دعمه المستمر للهيئات القضائية، وتوجيهاته بتطوير منظومة التقاضي في مختلف الجهات القضائية. كما تقدم بالشكر للمستشار عدنان فنجري، وزير العدل، على دعمه الكبير للنيابة الإدارية منذ توليه منصبه.

وأشار المستشار عبد الراضي في كلمته إلى أن الاحتفالية لا تقتصر على مرور 70 عامًا على تأسيس النيابة الإدارية فحسب، بل تمثل أيضًا إضافة حقيقية لمنظومة العدالة في مصر. ولفت إلى أن النيابة الإدارية كانت ولا تزال ساهرة على تحقيق العدالة، مكافحة الفساد، وتعزيز دولة القانون. كما أشاد بدور المستشار عمر مروان، وزير العدل السابق ومدير مكتب رئيس الجمهورية، في دعم النيابة الإدارية خلال فترة توليه الوزارة.

وفي ختام كلمته، قدم المستشار عبد الراضي صديق شكره لكافة الحضور الذين شاركوا في الاحتفالية، ووجه رسالة تقدير لجميع المستشارين وأعضاء النيابة الإدارية وجهازها الإداري، مؤكدًا أن هذه الهيئة ستظل دائمًا درع الوطن في مكافحة الفساد.