النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 07:25 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

تقارير ومتابعات

إهداء درع النيابة الإدارية لوزير العدل ورئيس مجلس الشيوخ باحتفالية ”70 عاماً في محراب العدالة”

قام المستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإهداء درع النيابة الإدارية للمستشار عدنان فنجري، وزير العدل، والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، تكريمًا لهم خلال احتفالية النيابة الإدارية بمناسبة مرور 70 عامًا على إنشائها.

وخلال الحفل، وجه المستشار عبد الراضي صديق الشكر والتقدير إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، على دعمه المستمر للهيئات القضائية، وتوجيهاته بتطوير منظومة التقاضي في مختلف الجهات القضائية. كما تقدم بالشكر للمستشار عدنان فنجري، وزير العدل، على دعمه الكبير للنيابة الإدارية منذ توليه منصبه.

وأشار المستشار عبد الراضي في كلمته إلى أن الاحتفالية لا تقتصر على مرور 70 عامًا على تأسيس النيابة الإدارية فحسب، بل تمثل أيضًا إضافة حقيقية لمنظومة العدالة في مصر. ولفت إلى أن النيابة الإدارية كانت ولا تزال ساهرة على تحقيق العدالة، مكافحة الفساد، وتعزيز دولة القانون. كما أشاد بدور المستشار عمر مروان، وزير العدل السابق ومدير مكتب رئيس الجمهورية، في دعم النيابة الإدارية خلال فترة توليه الوزارة.

وفي ختام كلمته، قدم المستشار عبد الراضي صديق شكره لكافة الحضور الذين شاركوا في الاحتفالية، ووجه رسالة تقدير لجميع المستشارين وأعضاء النيابة الإدارية وجهازها الإداري، مؤكدًا أن هذه الهيئة ستظل دائمًا درع الوطن في مكافحة الفساد.