النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:46 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

منوعات

من بينهم الحوت والعقرب.. أبراج ”دودة قراءة”

لكل برج من الأبراج تفضيلاته الخاصة في كيفية قضاء وقت فراغه أو عطلته، بينما يستمتع البعض بمشاهدة فيلم أو القيام بنشاط معين، يستمتع الآخرون بالقراءة أثناء أوقات فراغهم.

أبراج تعشق القراءة

برج الثور

يرى الثور أنّ القراءة ممتعة ومريحة، إنه يدور حول الاستمتاع بالذات والراحة، في الكتب والقراءة يجد الراحة والملاذ الذي يبحث عنه.

برج الحوت

يعشق القراءة لأنه يميل للعيش في الخيال لبعض الوقت والذى يساعده على ابتكار أفكار جديدة ومختلفة في عمله، كما تفصله عن الواقع الذى يعيشه ومن ناحية أخرى تزيد من حصيلته الثقافية.

برج الجوزاء

يهتم مولود برج الجوزاء بتكوين علاقات صداقة مع من حوله سواء في محيط عمله أو مسكنه، لكنه في نفس الوقت يهتم طوال الوقت بقراءة الكتب المختلفة وذلك ليرضى فضوله، ويزيد من حصيلة الثقافية، ويطلع على كل ماهو جديد ومختلف في حياته.

برج القوس

يشتهر مولود برج القوس بحبه للمغامرة والإطلاع على كل ماهو جديد ومختلف، لذلك يهتم بقراءة الكتب المختلفة وخاصة التي تتحدث عن بلاد جديدة لم يزورها من قبل.

برج العذراء

يهتم مولود برج العذراء بأدق التفاصيل كما يعشق القراءة أكثر من أي شيء آخر، ويهتم بتحليل كل ماتقع عليه عيناه، ويميل إلى حل الألغاز المختلفة.

برج العقرب

العقرب منعزل وغامض، إنه يستمتع بالقراءة أثناء أوقات فراغه، لأنه يؤمن بأنّ القراءة هي أفضل طريقة للتعلم واكتساب المعرفة قدر الإمكان، من المحتمل أن يقضي بعض الوقت بمفرده أثناء قراءة كتاب جيد للمساعدة الذاتية.

موضوعات متعلقة