النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:01 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”المرأة في تراث العلوم والفنون الإسلامية” الموسيقار راجح داوود في مكتبة الإسكندرية جامعة الإسكندرية تطلق المؤتمر الأول للدراسات القبطية ..غدا بكلية الآداب سيمنز هيلثنيرز” تشارك في المؤتمر العالمي الثالث للسكان والصحة والتنمية 2025 لدفع الابتكار مصر تعيد رسم خريطة «سيادة البيانات» لحماية الخصوصية وتحفيز الابتكار استعدادات مكثفة لانتخابات مجلس النواب 2025 بحي ثان المحلة الكبرى محافظ القليوبية يتفقد أعمال رصف شوارع طوخ وقليوب ضمن الخطة الإستثمارية حملات تفتيش مكثفة بحي ثاني المحلة لضبط الأسعار وحماية المستهلك الصحة الفلسطينية : 17 شهيد بينهم شهيدان جديدان و15 انتشالًا من تحت الأنقاض

المحافظات

محافظ المنوفية يستقبل وفد كاتدرائية العذراء مريم بقويسنا وكنيسة ماري جرجس بأشمون للتهنئة بعيد الفطر المبارك

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وفد الكاتدرائية السيدة العذراء مريم للأقباط الكاثوليك بقويسنا برئاسة الأب برنابا فانوس وكيل بطريرك وراعي كاتدرائية العذراء مريم ، الأب جروج وديع كنيسة ماري جرجس بأشمون ، بحضور اللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد للمحافظة ، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك .

حيث قدم وفد الأخوة الأقباط أرق التهانى لمحافظ المنوفية إحتفالاً بالعيد ، متمنين له دوام التقدم والرقي والاستقرار للبلاد وأن يديم الله الوحدة بين أبناء مصر ، مشيدين بالدور الحيوي الذي يقوم به المحافظ لرفع كفاءة وتطوير البنية التحتية وتنفيذ العديد من المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة ، فضلاً عن حرصه الدائم والتواصل الفعال مع أبناء شعب المنوفية لتقديم الدعم اللازم لهم .

هذا وقد أعرب محافظ المنوفية عن سعادته وتقديره لوفد الكنائس ، مشيراً إلي أن المناسبات والأعياد تعكس دائماً مدى قوة وترابط العلاقات بين كافة أطياف الشعب المصري ، كما أكد علي عراقة وأصالة هذا الشعب وتقديره لقيمة المواطنة من أجل رفعة هذا الوطن وإعلاء شأنه في ظل القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .