النهار
الأحد 12 يوليو 2026 07:19 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير خطابي: 154 ترشيحًا في النسخة العاشرة لجائزة التميز الإعلامي ... والذكاء الاصطناعي فرصة لتطوير الإعلام العربي لأول مرة في الشرق الأوسط.. جامعة العاصمة تعلن فتح باب القبول ببرنامج «تكنولوجيا تصنيع الملابس» وزير الاستثمار: الشباب المصري هو الركيزة الأساسية لبناء اقتصاد أكثر تنافسية واستدامة تطوير شامل للتأمين الصحي بشبين القناطر.. والمحافظ يوجه بسرعة الإنتهاء من الأعمال غلق مستشفى بشبرا الخيمة بعد الترويج لعلاج السكري بالخلايا الجذعية الوطنية والانتماء.. قصة عامل دليفري خطف الأنظار في استقبال المنتخب إنجاز علمي جديد: جامعة الزقازيق تحصد المركز الثالث في مسابقة الابتكار الزراعي 2026 HUAWEI nova 15 Max الجديد مستويات استثنائية من التحمل والمتانه موعد مباريات نصف نهائي كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة شراكة إستراتيجية بين” Twist وContact Now” فى قطاع الترفيه والخدمات المالية في مصر بمناسبة اليوم العالمي للذكاء الإصطناعي... ICT Misr تدعم حلول الذكاء الإصطناعي الأخلاقي محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال المحافظة لاعبى منتخب مصر البارالمبي للكرة الطائرة بعد أول انتصاراتهم في بطولة العالم بالصين

فن

إليسا تكشف أسراراً عن حبيبها.. غيور وبرج العقرب

كشفت النجمة إليسا العديد من أسرارها الخاصة خلال حلولها ضيفة على برنامج Big Time Podcast وفتحت قلبها للجمهور .

وكشفت أنها تعيش حالياً قصة حب كبيرة وأن حبيبها ليس لبناني الجنسية وهو شخص غني يكبرها بنحو عامين أو ثلاث وإنه يحبها أكثر مما تحبه كما أنه شخص غيور جداً إذ يغار عليها حال عملها مثلاً مع شاب خلال تقديمها الكليبات إلا أن تلك الغيرة لا تصل إلى حد التهديد بإنهاء علاقتهما.

وفيما يخص التدخل في عملها نفت "إليسا" أن يكون حبيبها متدخلاً في عملها على الإطلاق وقالت إنها لا تسمح لأحد بالتدخل في عملها على المسرح كما أن حبيبها يحترم عملها للغاية خاصة أنه تعرف إليها كفنانة وتقبلها كما هي وفي المقابل فإنها تتقبله بعيوبه كما هي.

وعن مقدار ثقتها به رغم عدم تواجده معها دائماً قالت "إليسا" إن حبيبها ترك انطباعات جيدة تجعلها تثق به ولم يدعها تخطئ التفكير به وهو ما يجعلها تشعر بالراحة معه كما كشفت "إليسا" أنها وحبيبها ينتميان لبرج العقرب و أنهما ولدا في يوم وشهر الميلاد كليهما ولكن ليس العام نفسه وهو ما جعلهما متشابهين إلى حد بعيد في الصفات وردود الأفعال.

وعن إمكانية زواجهما قريباً قالت "إليسا" إنها تحب أن تتزوج هذا الشخص وخاصة أنه يعد رفيقاً جيداً بحسب وصفها وبالحديث عن الإنجاب ووجود أطفال بحياتها كشفت "إليسا" أن إنجاب الأطفال لم يعد يشغل بالها كما أنها لم تعد باستطاعتها الإنجاب.

وعن كونها شخصية غيورة اعترفت "إليسا" بذلك الأمر وقالت إنها شخص غيور وتحب هذا الشعور كما تحب أن يغار من يحبها عليها.