النهار
الخميس 29 يناير 2026 03:30 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب خالد الغندور يوجه رسالة للأهلي بعد غياب إمام عاشور عن السفر لتنزانيا

فن

إسعاد يونس تكشف عن مفاجأة جريئة لعادل إمام في عيد ميلاده ما القصة؟

عادل إمام
عادل إمام

حرصت الفنانة إسعاد يونس على تهنئة الزعيم عادل إمام بعيد ميلاده الذي يحتفل به يوم 17 مايو الجاري، وتتمني له دوام الصحة والعافية.

واكدت إسعاد يونس أنها وعمر الخواجة والعربية للإنتاج الفني قررا الاحتفاء بأيقونات فنية لها تاريخ عظيم في مصر والعالم العربي، وبالتعاون مع "فرونت رو" اتخذوا قرار بإعادة عرض آخر أفلام النجم الكبير والزعيم عادل إمام فيلم «زهايمر»، من إنتاجها عام 2010، ويشارك في بطولة هذا الفيلم عدد كبير من النجوم منهم الراحل سعيد صالح، النجمة الكبيرة إسعاد يونس، الفنانة نيللي كريم، والفنانة رانيا يوسف، والفنان فتحي عبدالوهاب، والفنان أحمد رزق. الفيلم من تأليف نادر صلاح الدين، وإخراج عمرو عرفة.

من جانبه قال أحمد صبيح مدير العربية للإنتاج الفني، أن هذا الاحتفال بعيد ميلاد الزعيم هو أقل تكريم لأهم رمز سينمائي عربي في القرن العشرين، ويأتي في إطار الحرص على عرض آخر أعمال الزعيم في السينما المصرية فيلم زهايمر.

وقال: سيتم إقامة احتفالية للنجم الكبير بحضور أبطال الفيلم إضافة إلى عدد من نجوم الجيل الحالي.

وأكد صبيح أن هذه الرؤية تأتي بتوجيهات واتجاهات فنية جديدة يقودها عمر الخواجة لفتح آفاق وأسواق جديدة للأفلام المصرية، وسيتم عرض "زهايمر" ابتداءً من 17 مايو في جميع دور العرض في مصر والدول العربية.

ينما قالت المنتجة والفنانة الكبيرة إسعاد يونس، أن الاحتفال بعيد ميلاد الزعيم يعد فخرًا لكل صناع السينما المصريين والعرب، فهو أيقونة يقلدها جميع العاملين في الصناعة وأحد أهم رموزها العظيمة، وكان له الدور الأكبر والتأثير الكبير بأفلامه التي نفتخر بها جميعًا كصانعي أفلام.

وأشارت إلى أنه سيتم عرض فيلم زهايمر في مصر والدول العربية، حتى تتمكن الأجيال الجديدة من مشاهدة أخر أعمال الزعيم السينمائية.

موضوعات متعلقة