النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 05:38 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

المحافظات

جامعة مدينة السادات تحتفظ بشهادة «أيزو» للعام التاسع على التوالي

استقبلت الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور شريف محمد على، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عماد زكريا، أمين عام الجامعة، والدكتور على حسن حسين صالح، قائم بعمل مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر، اليوم الإثنين وفد المراجعين الخارجيين؛ لشركة Russian Register Middle East المانحة لشهادة ISO 9001:2015 ممثلا عنها المهندس ممدوح فتحي، كبير المراجعين، والمهندس تامر شعبان، مراجع بالشركة وذلك لبدء إجراء المتابعة السنوية لشهادات ISO 9001:2015 للهيكل الإداري للجامعة وكلياتها ومعاهدها وفقاً للمواصفة وشهادة مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ووحداته التابعة له بالكليات والمعاهد.

ومن جانبها رحبت رئيس الجامعة، بوفد المراجعين الخارجيين، موجهة الشكر؛ لفريق عمل إدارة الجودة والتميز، على ما بذلوه من جهود كبيرة، من أجل الحصول على تجديد شهادة الأيزو، متمنية لهم مزيدًا من التقدم والتميز لصالح الجامعة.

كما أكدت الدكتورة شادن معاوية، رئيس الجامعة، أن جامعة مدينة السادات ملتزمة بمجموعة من المعايير الدولية للجودة في خطتها الاستراتيجية، وتطبيق هذه المعايير على جميع المستويات؛ للحفاظ على مكانتها الرائدة في تقديم الخدمات البحثية والتعليمية والمجتمعية، وتحقيق التميز محلياً ودولياً، لافتة أن الجامعة تسعى دائما إلى تطوير منظومة الموارد البشرية، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم، وتحسين بيئة العمل وتطوير الأداء المؤسسي بالجامعة .

جدير بالذكر بأن تجديد شهادة الأيزو 9001 - 2015 وإجراء المراجعة تأتي بعد الإحتفاظ بالشهادات للمرة الثامنة علي التوالي في العام الماضي بعد الحصول علي الشهادات في الرابع من أبريل 2016م .

تتضمن أجندة الزيارة جولة ميدانية للمستجدات التي تمت بالجامعة، ومراجعة ملفات إدارة جودة الهيكل الإداري للجامعة ووحداتها وكلياتها ومعاهدها طبقا لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية ISO 9001:2015،
وعقد في نهاية زيارة المراجعة الخارجية بمقر الجامعة الجديد جلسة ختامية مع قيادات الجامعة والعاملين لإستعراض نتائج الزيارة،
والتوصية بالاحتفاظ بشهادة الأيزو 9001- 2015 للعام التاسع على التوالي.

كما قدمت الدكتورة شادن معاويه، رئيس الجامعة، التهنئه للجهاز الإدارى بالجامعة علي حصول ادارات الجامعة علي شهاده الأيزو 9001 لسنه 2015 متمنية دوام التقدم والتوفيق والنجاح.

وصرح الدكتور علي حسين ، مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ، بأنة سعيد جداً وفخور بحصول جامعة مدينة السادات ، علي تجديد إعتماد الهيكل الإداري للجامعة للعام التاسع علي التوالي ، وهو يعكس تصميم الإدارة ، وإهتمام جميع العاملين بالجامعة للمزيد من النجاح والتقدم، مهنئاً رئيس الجامعة بحصول الجامعة علي تجديد الإعتماد .

موضوعات متعلقة