النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 02:39 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ننشر نتيجة تنسيق كليات جامعة الأزهر 2025 الفيسبوك كشفهم.. ضبط تاجر مخدرات يروج السموم و7 عملاء في قبضة أمن الـقليوبية ”خطة شيطانية” تقود عامل للسجن المشدد 10 سنوات لتزويره محررات رسمية بشبرا الخيمة ذهبية الجمهورية للملاكمة تذهب إلى لاعبة الغربية نجلاء رشاد دراسة أكاديمية تكشف أثر مرونة الأعمال على الأداء المالي لشركات الاتصالات في مصر خلف القضبان مدى الحياة.. المؤبد لتاجر مخدرات في القناطر الخيرية استدرجها بوهم الزواج.. والمحكمة تقضي بالمؤبد لعامل تعدى علي طفلة قاصر بالقليوبية السبت المقبل.. جامعة أسيوط تحتفل بافتتاح العام الدراسي الجديد 2025/2026 وتحية العلم الغربية تعتمد تحديث المخططات الاستراتيجية والتفصيلية.. تيسيرات جديدة في تراخيص البناء ورفع ارتفاعات المباني بحثًا عن الذهب.. القبض على 4 موظفين بالصحة بتهمة التنقيب داخل مستوصف طبي في قنا (تفاصيل ) أشعل النار بجسدها من فتحة المرحاض.. ”المؤبد” لسائق حول غيرته إلى جريمة بشعة بقليوب نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية ختام أعمال المرحلة الأولي لمبادرة ”أنا موهوب” بمحافظة الغربية

المحافظات

جامعة مدينة السادات تحتفظ بشهادة «أيزو» للعام التاسع على التوالي

استقبلت الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور شريف محمد على، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عماد زكريا، أمين عام الجامعة، والدكتور على حسن حسين صالح، قائم بعمل مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر، اليوم الإثنين وفد المراجعين الخارجيين؛ لشركة Russian Register Middle East المانحة لشهادة ISO 9001:2015 ممثلا عنها المهندس ممدوح فتحي، كبير المراجعين، والمهندس تامر شعبان، مراجع بالشركة وذلك لبدء إجراء المتابعة السنوية لشهادات ISO 9001:2015 للهيكل الإداري للجامعة وكلياتها ومعاهدها وفقاً للمواصفة وشهادة مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ووحداته التابعة له بالكليات والمعاهد.

ومن جانبها رحبت رئيس الجامعة، بوفد المراجعين الخارجيين، موجهة الشكر؛ لفريق عمل إدارة الجودة والتميز، على ما بذلوه من جهود كبيرة، من أجل الحصول على تجديد شهادة الأيزو، متمنية لهم مزيدًا من التقدم والتميز لصالح الجامعة.

كما أكدت الدكتورة شادن معاوية، رئيس الجامعة، أن جامعة مدينة السادات ملتزمة بمجموعة من المعايير الدولية للجودة في خطتها الاستراتيجية، وتطبيق هذه المعايير على جميع المستويات؛ للحفاظ على مكانتها الرائدة في تقديم الخدمات البحثية والتعليمية والمجتمعية، وتحقيق التميز محلياً ودولياً، لافتة أن الجامعة تسعى دائما إلى تطوير منظومة الموارد البشرية، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم، وتحسين بيئة العمل وتطوير الأداء المؤسسي بالجامعة .

جدير بالذكر بأن تجديد شهادة الأيزو 9001 - 2015 وإجراء المراجعة تأتي بعد الإحتفاظ بالشهادات للمرة الثامنة علي التوالي في العام الماضي بعد الحصول علي الشهادات في الرابع من أبريل 2016م .

تتضمن أجندة الزيارة جولة ميدانية للمستجدات التي تمت بالجامعة، ومراجعة ملفات إدارة جودة الهيكل الإداري للجامعة ووحداتها وكلياتها ومعاهدها طبقا لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية ISO 9001:2015،
وعقد في نهاية زيارة المراجعة الخارجية بمقر الجامعة الجديد جلسة ختامية مع قيادات الجامعة والعاملين لإستعراض نتائج الزيارة،
والتوصية بالاحتفاظ بشهادة الأيزو 9001- 2015 للعام التاسع على التوالي.

كما قدمت الدكتورة شادن معاويه، رئيس الجامعة، التهنئه للجهاز الإدارى بالجامعة علي حصول ادارات الجامعة علي شهاده الأيزو 9001 لسنه 2015 متمنية دوام التقدم والتوفيق والنجاح.

وصرح الدكتور علي حسين ، مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ، بأنة سعيد جداً وفخور بحصول جامعة مدينة السادات ، علي تجديد إعتماد الهيكل الإداري للجامعة للعام التاسع علي التوالي ، وهو يعكس تصميم الإدارة ، وإهتمام جميع العاملين بالجامعة للمزيد من النجاح والتقدم، مهنئاً رئيس الجامعة بحصول الجامعة علي تجديد الإعتماد .

موضوعات متعلقة