النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 01:54 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دار الكتب تكرّم الكاتب الصحفي حسين الزناتي تقديرًا لعطائه الثقافي والتنويري ودوره في تنمية وعي الأطفال في دعوى انضمّ اليها نقيب الصحفيين بصفته: هيئة مفوضي الدولة توصي بأحقية الصحفيات في إعادة صرف معاشاتهن الموقوفة تعطل شبكات الطاقة في كوبا مجددا محافظ جنوب سيناء يتفقد الأعمال الإنشائية بكنيسة كيرياليسون في نويبع ويؤكد دعم قيم التعايش الوطني عون: الاتصالات مقطوعة مع ”حزب الله”.. أرفض التفريط بالجنوب ولن ألتقي نتنياهو ماكرون يصل دمشق في أول زيارة لرئيس دولة غربية كبرى منذ سقوط الأسد إنجاز طبي جديد بجامعة بنها.. تصحيح شبه كامل لاعوجاج وتحدب العمود الفقري لفتاة مصدر بالكهرباء: الأحمال تقترب للوصول إلي 40 ألف ميجاوات بسبب فصل الصيف البابا تواضروس للسفراء الجدد: مصر تمتلك هوية حضارية فريدة.. والكنيسة القبطية شريك في بناء الوطن ورسالة سلام إلى العالم المواجهة بين ”حزب الله” وإسرائيل تنتقل إلى افريقيا حزب جبهة التحرير الوطني الجزائري يتصدر نتائج الانتخابات التشريعية بعد غدا الاربعاء برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية”

فن

عمرو أديب: ناس كتير هتقتنع بعمق العلاقات العظيمة بين البلدين

عمرو أديب
عمرو أديب

أعرب الإعلامي عمرو أديب عن سعادته البالغة بالمشاركة في أولى حفلات الليالي السعودية المصرية، والتي تقام حاليًا على مسرح دار الأوبرا المصرية، وهو الحفل الذي تنظمه هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية بالتعاون مع وزارة الثقافة المصرية، بمشاركة مجموعة كبيرة من نجوم الغناء.

وقال عمرو أديب خلال تقديمه الحفل: ليا الشرف إني واقف على خشبة مسرح دار الأوبرا المصرية.. بيت الثقافة في الشرق الأوسط، أهم مبنى في منطقة الشرق الأوسط، سعداء جدًا، إننا بنقدم هذه الليلة السعودية المصرية الأولى وإن شاء الله تكون مبهرة جدًا.

وأضاف: الحفلة مش مجرد حدث فني، ولكن بتحمل معاني كثيرة كل واحد فيكم فاهمها كويس، وكل واحد فاهم معنى هذا التعاون المصري السعودي، والنهارده الفن بيقول كلمة مهمة تخلي ناس كتير تقتنع بعمق هذه العلاقات العظيمة اللي استمرت على مدار عشرات سنين.

واختتم عمرو أديب: أنا بعتبر نفسي من أهل البيت ومهما أقول لحضراتكم، مدى الجهود اللي اتعملت علشان يطلع الحفل بهذا الشكل المشرف المحترم، وكل واحد بيتفرج على شاشات التليفزيون وبيسمع على الراديو موعود بعدد من المفاجآت المبهرة، وهتروحوا بيوتكم تتحدثوا عن ليلة جميلة تناسب الليلة الأولى السعودية المصرية شيء مبهر وعمل عظيم وبحيي فرسان هيئة الترفيه، عدد كبير من المطربين هيكونوا معانا الليلة دي.