النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:41 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

عربي ودولي

جالانت وزير دفاع إسرائيل المتطرف: لن يستطيع أحد في العالم تعليمنا الأخلاق والقيم

وزير الدفاع الإسرائيلي المتطرف يو آف جالانت
وزير الدفاع الإسرائيلي المتطرف يو آف جالانت

ارتكاب جرائم الحرب وإنتهاك حقوق الإنسان وقتل المدنيين الفلسطينيين والأطفال جرائم اعتادت حكومة نتنياهو المتطرفة ارتكابها في تحدي صارخ للقانون الدولي ودول العالم أجمع لتصل إحدي جرائم الفصل العنصري الإسرائيلي وإنتهاك حقوق الإنسان إلي وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن.

وقد قرر بلينكن فرض عقوبات علي وحدة نيتساح يهودا الإسرائيلية لما ترتكبه من جرائم ضد الإنسانية ليعلن عندها نتنياهو المتطرف رئيس وزراء إسرائيل الحرب علي الولايات المتحدة الأمريكية وأي طرف في العالم سيفرض عقوبات علي جيش الإحتلال الإسرائيلي!

وانتقلنا من التلويح بالحرب إلي التبجُح والتفاخر بإرتكاب الجريمة علي لسان وزير الدفاع الإسرائيلي المتطرف يو آف جالانت الذي يتحدي العالم قائلا بإنه لايوجد أحد في العالم يستطيع تعليم إسرائيل القيم والأخلاق وذلك تعليقا حول ما يجري من فرض عقوبات أمريكية علي جيش الإحتلال الإسرائيلي المجرم.

وبالأمس تعرض 17 طفلا فلسطينيا للقتل بواسطة المسيرات الإسرائيلية في رفح الفلسطينية وقد وضع الرئيس الأمريكي جوبايدن من قبل خطا أحمر لحماية المدنيين الفلسطينيين بينما تستمر حكومة نتنياهو الإرهابية المتطرفة بقتل الأبرياء وتحدي العالم وتنتهك قانون ليهي الأمريكي الذي يحظر إرسال السلاح الأمريكي إلي أي قوات عسكرية في العالم تقتل المدنيين!

وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن.

الرئيس الأمريكي جوبايدن.

موضوعات متعلقة