النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 11:44 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقررة أممية تحذر: إزالة أنقاض غزة قد تطمس أدلة جرائم وحشية وتمحو آثار الإبادة وزيرة التضامن: نقلة نوعية في رعاية المسنين.. وتخريج أول دفعة متخصصة في التعامل مع مرضى ألزهايمر الاستخبارات الإيرانية تعلن تفكيك خلية إرهابية تابعة للموساد الإسرائيلي في سيسيتان وبلوشستان فهمي: نتحرك من تسجيل المواقف إلى اتخاذ الأفعال.. وروح جديدة للعمل العربي المشترك ”التخطيط ” و”بنك المشرق” يبحثان تعزيز الشراكة في خدمات الدفع الإلكتروني وتصدير التكنولوجيا المالية الزميل ابو السعود محمد يحصل علي الماجستير في الرؤية المجتمعية لتأثير الاعلام الرقمي علي الوعي في مصر والسودان أبو هميلة: رفع كفاءة المعلمين والقيادات ضرورة لبناء أجيال قادرة على تحمل المسؤولية «أول دخوله شمعة على طولو»… القامات الوطنية لا تقاس بطول الحضور، بل بعمق الأثر. النائب أسامة شرشر ضيف ملتقي القادة والمبدعين العرب الدولي يحذرمن فكرة صراع الاجيال ويصفها بالخديعة الكبري حزب مصر القومي: بيان مصر و7 دول يؤكد الرفض القاطع لتهجير الفلسطينيين النصر يترقب موقف كومان ومارتينيز قبل مواجهة أبها

عربي ودولي

جالانت وزير دفاع إسرائيل المتطرف: لن يستطيع أحد في العالم تعليمنا الأخلاق والقيم

وزير الدفاع الإسرائيلي المتطرف يو آف جالانت
وزير الدفاع الإسرائيلي المتطرف يو آف جالانت

ارتكاب جرائم الحرب وإنتهاك حقوق الإنسان وقتل المدنيين الفلسطينيين والأطفال جرائم اعتادت حكومة نتنياهو المتطرفة ارتكابها في تحدي صارخ للقانون الدولي ودول العالم أجمع لتصل إحدي جرائم الفصل العنصري الإسرائيلي وإنتهاك حقوق الإنسان إلي وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن.

وقد قرر بلينكن فرض عقوبات علي وحدة نيتساح يهودا الإسرائيلية لما ترتكبه من جرائم ضد الإنسانية ليعلن عندها نتنياهو المتطرف رئيس وزراء إسرائيل الحرب علي الولايات المتحدة الأمريكية وأي طرف في العالم سيفرض عقوبات علي جيش الإحتلال الإسرائيلي!

وانتقلنا من التلويح بالحرب إلي التبجُح والتفاخر بإرتكاب الجريمة علي لسان وزير الدفاع الإسرائيلي المتطرف يو آف جالانت الذي يتحدي العالم قائلا بإنه لايوجد أحد في العالم يستطيع تعليم إسرائيل القيم والأخلاق وذلك تعليقا حول ما يجري من فرض عقوبات أمريكية علي جيش الإحتلال الإسرائيلي المجرم.

وبالأمس تعرض 17 طفلا فلسطينيا للقتل بواسطة المسيرات الإسرائيلية في رفح الفلسطينية وقد وضع الرئيس الأمريكي جوبايدن من قبل خطا أحمر لحماية المدنيين الفلسطينيين بينما تستمر حكومة نتنياهو الإرهابية المتطرفة بقتل الأبرياء وتحدي العالم وتنتهك قانون ليهي الأمريكي الذي يحظر إرسال السلاح الأمريكي إلي أي قوات عسكرية في العالم تقتل المدنيين!

وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن.

الرئيس الأمريكي جوبايدن.

موضوعات متعلقة