النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 06:42 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا ​«Next Technology» توقع 3 مذكرات تفاهم بـ LEAP 2026 لتوسيع أعمالها بالسوق السعودي

فن

بعد سقوطه في المطار ومنعه من السفر.. أول تعليق من أكرم السعدني بعد وفاة عمه

صلاح السعدني وأكرم السعدني
صلاح السعدني وأكرم السعدني

حالة من القلق انتابت كل محبي ومتابعي الكاتب الصحفي أكرم السعدني، بعد إعلان سقوطه في المطار بسبب حزنه الشديد على وفاة عمه الراحل صلاح السعدني، الذي رحل عن عالمنا يوم الجمعة الماضية، حيث قال الكاتب إنه فقد الروح والحياة بوفاة عمه ووالده الراحل محمود السعدني.

وفي أول تعليق من أكرم السعدني بعد سقوطه في المطار، كتب منشورًا عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قال فيه: ممنوع الانفعال إزاي، واللي فقدته حتة من الروح والنسيج والأوردة والشرايين والدم، أنا موت مرتين مع أبويا وعمي.

وجديرا بالذكر، أن فاجأت هالة شقيقة الكاتب أكرم السعدني، متابعيه بإعلانها سقوط أخيها في المطار، لحظة صعوده إلى الطائرة، لحضور عزاء عمه الراحل صلاح السعدني، الذي رحل عن عالمنا في الجمعة الماضية، عن عمر ناهز الـ 81 عامًا، فـ شاركت هالة السعدني متابعيها بعدة صور لـ شقيقها أكرم، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلقت عليها: أكرم وقع في مطار هيثرو وهو في طريقه لركوب الطيارة لحضور العزاء للأسف مُنع من ركوب الطيارة الحالة لا تسمح.

ويأتي ذلك، بعد أن رحل النجم صلاح السعدني عن عالمنا يوم الجمعة الماضية، حيث صدم كل جمهور ومحبي الراحل بإعلان خبر وفاته.