النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 03:52 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

فن

روجينا: ”ستهم” ليست سيرة ذاتية وأراهن على نجاحه (خاص)

مسلسل ستهم
مسلسل ستهم

شهدت الحلقة الأولى من مسلسل "ستهم" بطولة النجمة روجينا، العديد من الأحداث المفاجئة بمزيج من مشاعر الفرح والحزن، ما لفت انتباه الجمهور وجعله يتصدر محركات البحث.

وراهنت روجينا على نجاح مسلسل "ستهم" وتحقيقه صدى كبير بين الجمهور، مؤكدة أنه يناقش قضية هامة تمس كل امرأة في الوطن العربي فهو عمل درامي يقدم لأول مرة قصة كفاح وصعود ونجاح المرأة الصعيدية.

وكشفت في تصريحات لـ "النهار" أن المسلسل لا يقدم قصة حياة أحد أو سيرة ذاتية لشخصية بعينها، لكنه مزيج من قصص حقيقية في الحياة، قائلة: "ستهم هنلاقيها في كل بيت بشكل ومعايير مختلفة".

وترى روجينا أن "ستهم" يعد تغييرًا جذريًا على مستوى حياتها الفنية، موضحة أنها اكتشفت من خلاله قدرات جديدة ومختلفة لديها كممثلة، وجعلها تمكنت من الانتصار على المناطق المخيفة في أي عمل فني تقدمه.

وبدأت أحداث الحلقة الأولى من المسلسل بمشاعر رومانسية بين ستهم وزوجها عامر، فكانت تنتظر عودته من الغربة لاتمام الزواج، ثم تحولت الرومانسية إلى الحزن بعد تعرضه لوعكة صحية إثر عودته من ليبيا سيرًا على قدميه، ثم الفرحة مجددًا بشفاءه.

ولم يمر كثيرًا على فرحة "ستهم" حتى تحولت إلى مأساة بمقتل عامر برصاصة غدر، فتنهار روجينا بدلاً من الفرحة بوضع مولودها، وتشق ثياب النساء، وتحلق شعرها ثم ترتدي ثوب الرجال، لتبدأ رحلتها مع العناء.

ثم تنقلب المشاعر إلى الحزن، بعد سقوط عامر، متأثرة بعودته من الغربة في ليبيا مترجلًا على قدميه، فتمتزج مشاعر ستهم بين فرحة عودة حبيبها وزوجها، وحزنها على وعكته الصحية.

ثم تتحول المشاعر إلى الفرحة بعد افاقة عامر، وعودته إلى ستهم، ولكن سرعان ما تنقلب إلى الخوف على مصيرهما بعد وعيد شقيق ستهم لهما بسبب الطمع في الميراث.

مسلسل"ستهم"، يعرض ضمن السباق الرمضاني 2023 وهو بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان، بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.