النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 06:52 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك مفاجأة عن أصول محمد صلاح.. هل تعود جذور «الملك المصري» إلى تركيا؟ مصدر بالزمالك ينفي الاتفاق مع عبدالله السعيد على فسخ التعاقد وكيل عبد الله السعيد: مجلس الزمالك وافق على فسخ عقد اللاعب رابطة الأندية تعتمد ملاعب الدوري المصري في موسم 2026/2027 الأعلى للإعلام يمهل تامر عبدالحميد لتقديم مستندات بشأن شكوى الزمالك طارق السيد عن عرض قميصه التاريخي للمزاد: ”كلام لجان ولا يوجد لدي أي قميص للزمالك أو منتخب مصر”. طارق السيد: شيكوبانزا لا يستحق ارتداء قميص الزمالك.. وبيزيرا ”هيبطل كرة” لو مرجعش طارق السيد: الزمالك نادي ”اللامنطق”.. وإمام عاشور أفضل لاعب في مصر حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين

فن

”لم أخطئ ولن أعتذر”.. طارق الشناوي يرد على أشرف زكي

طارق الشناوي وأشرف زكي
طارق الشناوي وأشرف زكي

علق الناقد طارق الشناوي، على تصريحات الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، ورفع دعوى قضائيه ضده بسبب مقاله الأخير وتوجيه بعض الاتهامات له.
واستنكر الشناوي، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "صالة التحرير" المذاع على قناة صدى البلد، أسلوب أشرف زكي وتوجهه للقضاء في أمر كذلك، قائلاً: "أنا مستغرب إن القضية أخذت المسار ده، هذه المناطق الخلافية لا يجب أن تدخل في ساحة القضاء، اللجوء للقضاء يكون بقضايا تستحق وليس بمقال رأي لا يشتمل على أي تجازات".

وأكد أنه لم يوجه أي اتهامات لنقيب المهن التمثيلية خلال مقاله، موضحًا: "هو من اتهم نفسه، أنا لم أقل إن أشرف يستغل نفوذه في الأعمال الفنية للفنانة روجينا، ولكن فكرة إني أقول إن روجينا شاركت في 3 أعمال فنية متتالية ولم تنجح أو نجحت، فهمي مجرد وجهة نظر قد تصيب أو تخطئ".

وتابع الشناوي: "إزاي نقيب ورجل أكاديمي كبير زي أشرف يستخدم مثل هذا السلاح في القضية، وإزاي يهدد بأنه هيقدم أكثر من بلاغ"

وشدد على أنه لن يقدم أي اعتذار فلا يوجد شخص يعتذر عن رأيه الشخصي، قائلاً: "المقال كله مدح، وما قلته أن روجينا لا تصلح لأن تكون بطلة مطلقة، ولكن الدكتور أشرف زكي تناول المقال بشكل آخر لمحاولة التشويش على رأي وتفكير الجمهور فيما ذكر بالمقال".

واختتم الشناوي أن العلاقة الشخصية بينه وبين نقيب المهن التمثيلية جيدة جدًا، وهو ما كان سببًا لصدمته عندما علم بأمر الدعوى القضائية.

موضوعات متعلقة