النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 11:53 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يتفقد قنطرة المجذوب الأثرية ويصدر توجيهات فورية بترميم نقوشها ورفع كفاءتها وكيل مديرية الصحة بالبحيرة يتابع الخدمة الطبية بمستشفى الرحمانية القومي لحقوق الإنسان يخصص غرفة عمليات إعلامية لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025 ”الجمهور هو اللي بيصنع اللحظة دي” .. عمرو مصطفى يعلق علي فوزه بجائزة مهرجان The Best بنسخه الثانية جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... غسان ياسين يتجاوز الخطوط الحمراء.. إساءات سافرة لنجيب محفوظ ومحاولة بائسة لتشويه قامة مصرية عالمية المتحدة توقع بروتوكول تعاون وتصبح شريكا رسميا للدورة الأولى من مهرجان ”صدى الأهرامات” الملك لير يفتتح أيام قرطاج المسرحية 26… حضور مصري لافت وبصمة فنية تستحضر شكسبير بروح معاصرة

فن

حسام حبيب: رحت لدكاترة نفسيين كتير وأمي كانت بـ100 راجل

حسام حبيب
حسام حبيب

كشف المطرب حسام حبيب، عن العديد من أسرار حياته، أثناء حلوله ضيفا ببرنامج"ع المسرح" مع الإعلامية منى عبد الوهاب، عبر قناة الحياة.

وقال حسام حبيب، خلال الحلقة أنه ذهب لكثير من الأطباء النفسيين ولكن كان يذهب بنية عدم العلاج والرغبة في أن يكون ضحية، متابعا: "كنت ديما بحس أني أذكى من الدكتور وببقى رايح مش عشان اتعالج وببقى رايح له عشان احس بإحساس الضحية.

واستكمل، " لما كبرت شوية الدكتور قالي صلي ولما بدأت اصلي مبقتش خايف من لقاء ربنا بل بحبه وعايزه، وأنا عشت مع أمي وعلمتني كتير واتولد عندي نوع من أنواع حب واحترام الست عشان شوفت الست ساعات في مواقف بتبقى بـ100 راجل وهي كانت مرفهة في بيت أهلها ومفيش أي مسئوليات ولما شالت المسئولية كانت وحش بيتحول إلى أب وأم" وكانت حنينة جدا ولكن منظمة".

وأوضح قائلا:" رغم أن أمي كانت ست مرفهة للغاية في حياتها وقت أن كانت تعيش في بيت أهلها إلى أن تحملت المسؤولية وواجهت موقف الانفصال رأيتها، وهي تتحول إلى أب وأم فيها الحنية ودلع جنبا إلى جنب مع الانضباط والالتزام".

وانهى حديثه قائلا:" أمي رغم أنها دلعتني جدًا لكن كان لازم الساعة 9 أكون في سريري وحاجات كتير مفيهاش تهريج، وهي كانت الاتنين وشوفت قد ايه الست قادرة تقوم بالدورين فعلاً لو اضطرت، بخلاف الرجل".