النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:15 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

بتلطم على وشها.. سخرية شيرين خلال أغنية ”حبه جنة” بعد شائعات عودتها لحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

تصدرت الفنانة شيرين عبد الوهاب، تريند مواقع التواصل الاجتماعي وتريند جوجل، بعد ظهورها في حفل “ليالي سعودية مصرية”، الذي أقيم أمس بدار الأوبرا المصرية.

وقدمت الفنانة شيرين خلال الحفل مجموعة من أغانيها، ولكن ما ما جعلها حديث الجمهور هو سخريتها خلال أداء أغنية “حبه جنة” والتي قدمتها من قبل مع طليقها الفنان حسام حبيب، وذلك في أول ظهور لها بعد شائعات عودتهما.

سخرية شيرين خلال أغنية "حبه جنة"

وظهرت شيرين عبدالوهاب وهي “تلطم على وشها” خلال أداء الأغنية، مع حركات سخرية تحديدًا عند كوبليه «حبه جنة أنا عشت فيها»، في رد فعل منها يوحي بسخريتها من هذا الكوبليه، ليلقى رد فعلها تفاعلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي.

شيرين في حفل ليالي مصرية سعودية

وداعبت شيرين عبد الوهاب الحضور، قائلة: "أهلا بيكم كلكم، منورين، نجوم السماء غيرانة منكم"، ووجهت التحية لكل الحضور وأهل المملكة العربية السعودية، "أخواتنا منورين".

وظهرت الفنانة شيرين عبد الوهاب، على المسرح بإطلالة جذابة، وهي مرتدية فستان باللون الذهبي، واستقبلها الحضور بحفاوة كبيرة.

موضوعات متعلقة