النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:46 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

بعد حذفها من يوتيوب ... شيرين عبد الوهاب تغني ”كدابة” لحسام حبيب قبل حفلها في بيروت

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

في تصرف عجيب من النجمة شيرين عبد الوهاب، ظهرت خلال استعداداها لحفلها في لبنان وهي تغني أحدث أغاني طليقها حسام حبيب "كدابة" التي تم حذفها مؤخرا من موقع YouTube.

ظهرت شيرين في العديد من فيديوهات الكوافير طوني المندلق عبر تطبيق TikTok وهي تغني "كدابة"، وسألته قبل التصوير إن كانت ستغني "كدابة"، وبدأت بعدها في الغناء لتكشف أنها تحفظ الأغنية بالفعل.

وكان موقع YouTube حذف أغنية "كدابة" للفنان حسام حبيب بعد مرور 5 أيام على إطلاقها، بسبب الاتهامات التي وجهها الملحن محمد شفيق لحسام حبيب وصناع أغنيته "كدابة" باقتباس مذهب الأغنية من أخرى أنتجها لمحمود عز منذ شهر تقريبا، وحملت اسم "بياعة".

وقد أصدرت شيرين عبد الوهاب أغنية "الدهب" مؤخرا، والتي تتضمن الكلمات "لفيت الدنيا ورجعتلي تبوس على يدي"، ووصفها الشاعر تامر حسين بأنها "أغنية قصف الجبهات".